mandamarsha

halloooo .. SELAMAT DATANG di blog saya ^^

Siapakah saya? kalian bisa panggil saya Marsha haha karena di dunia tulis-menulis saya menggunakan nama itu hehehe.. Apalagi ya? Saya kelahiran 1992 jadi pikirkanlah kalian mau memanggil saya apa (.___.)v *gubrak

Err.. saya suka nonton, browsing, dengar lagu, menggambar, dan menulis. Untuk hobi yang terakhir, saya lebih sering menulis fanfiction. Apa itu fanfiction? kalian bisa browsing sendiri di om google untuk hal yang satu itu hehehe #senyumempatjari

Okeeeeey buat siapapun yang nyasar kesini, ayo kita sharing bareng-bareng.. terutama yang suka K-POP karena apa? mungkin hampir sebagian besar isi dari blog ini berhubungan dengan K-POP khususnya Super Junior dan Cho Kyuhyun. Jadi, buat anda-anda yang gak suka K-POP dan isi dari apa yang saya tulis disini, boleh langsung out *halah* hehehe..

Thanks..

 

 

 

216 comments on “mandamarsha

  1. anyeong…
    aku reader baru, nama aku seny,,,tpi aku suka pake nama senkyumin soalxbias aku pasangan klop kyumin,,,hehehehe
    aku kelahiran 93 jdi boleh pangil eon kan,,, hahahahahaha*narsisme
    salam kenal,,,,

  2. annyeong aku reader baru,
    izin baca ffnya ya ^^
    tapi kok aku cari library ff disini kok ga ada ya? atau akunya yang ga liat?¿ .-.

  3. heyhoooo kak-mar-sha ‘-’)? kakmar >_< ahaha/?
    aku penggemarmu yaampun dari jaman 2012 wff lagi heboh-hebohnya/? tapi aku baru berani memunculkan diri sekarang huehehe .__.)v
    aku tau kakak itu dari the boys yang di wff, gilayak itu seruw sekale sampe sekarang kalo dibaca ulang tetep seruw kaaak suwer deh ( .__.)
    kenalan deh yuk kak, diriku dara, aku geng 97, salam kenaaal '-')/
    oiya fanfiksi kyujin yang lain… aku belum sempet baca lagi huehehe .__.) jadi aku mau baca dulu nih ya kak '-')~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s