the one I love ..

ngeliat judul diatas sumpah saya akui tu judul lebay bgt ! hahahaha .. maksudnya diidolakan kali yaa .. ada yang tauuu ? hahaha *geje bgt sumpah*

ganteng kan ?? *dies*

yap ! magnae dari super junior, CHO KYUHYUN haha .. gile senyumnya, bibirnya, suaranya, kelakuan gilanya, sifat-sifatnya *kaya yg kanal ajee* bikin saya terpesona dan tergila-gila *udah mah gila tambah-tambah dah* sodara-sodara ..

pertama suka super junior, sukanya sama heechul gara-gara dicekokin intimate note sama si ela *sahabat smp gue yang mgaku-ngaku pacarnya sungmin* dan sebel banget pas di sorry-sorry part kyu banya tapi heechul dikit .. daan apa yang waktu itu saya bilang ??

“ni orang so ganteng bgt sih, bnyak banget nongolnya udah mah kurus, gak cakep2 amat .. heechulnya manaa ?”

hahaha .. *dibantai sparkyu* tapi itu kan dulu, sekarang mah suka banget ! banget banget malah ! hahaha .. baru pernah deh ngefans smpe segininya ma tu orang. Saya tuh tipe orang yang klo ngefans gak banyak tapi kadang gak lama .. misalnya pas jaman Princess Hours suka banget sama Joo Ji Hoon, trus Lee Dong Wook, Robert Pattinson, sama Kim Joon .. tapi gak lama-lama banget ! hahaha beda pas suka sama ni orang *saraap* .. haha

parahnya, pas lg ujian praktek bahasa inggris kemaren, ujian tulis kan disuruh bikin paragraf tuh, deskriptive, narrative, hortatory dan sebagainya .. biar gampang aku pilih deskriptive . asalnya buat objek mau pilih kura-kura kesayangan aku yg udah mati, tapi gak jadi mending orang aja, dan gak tau dpt ilham dari mana pilih ngedeskripsiin kyuhyun .. whahahaha langsung lancar dah ngerjainnya ! *tobat tobat*

jadulnya koko banget ya ? tapi tetep aja ganteng ! hahahahaha

kyu

walaupun tukang minum, tp gpp ! disana kan emang udah gak aneh *sotoy*

jadi, foto ini tuh waktu kita lagi liburan bareng *ngarep* hahaha *dibantai*

kenapa ya .. ngeliat foto yang diatas tuh mirip  sama joo ji hoon .. iya gak sih ? *babo*

kyu blonde best banget ! gak tau kenapa saya suka .. padahal kata temen-temen saya aneh !

suka banget style-nya di foto ini .. kenapa ya ? menurut saya .. magnae-nya keliatan ! huahaha

aku juga suka rambut dia pas disini .. nampak dewasa ! kkekek .. ahiiw :))

gini nih .. cowo-cowo korea, ganteng iya, cakep iya, giliran didandanin cewe .. cantik ! manis banget .. ckck *minder sendiri*

mukanyaaaaaa .. senyumnyaaaa .. *dies* polos banget !! hahaha gak keliatan evil-nya .. wkwkwkwk

and last .. rambut barunya bikin saya tambah suka sama ni orang ! belum lg jerawatnya .. hahaha kereeeen >.<

hadooh .. udah ah segini dulu aja ngebahasnya ! lagi geje tiba-tiba pengen bahas orang ganteng ini ! sekarang bingung mau bahas apalagi😀 ntar lanjut lagi deh^^ *readers cengo*fotonya jangan diliat lama-lama yee .. ntar kalian suka ! hahaha *ditimpuk ember*

credit : chidorihyunoppa.wp  , trus lupa darimana lagi mian .. hhe

30 comments on “the one I love ..

  1. kyaaaaa….kyaaaaaaa….kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….*tereak2 gaje*
    I’M DYING SO HARD CAUSE OF HIM…..!!!!!! *lebbbaaayyy*
    eh,di indo model2 kyk kyu ga ada ya nda??? hihihihi…*ketawa miris*

  2. kyaaaaaaaaa….!!! *heboh sndiri*
    emang!! kyu waktu blonde tu keren abis..! (bukan kerennya yang abis ya)
    tmen2 juga blang kalo dy gitu aneh..
    nggak tau..
    tapi kyu.. mo dikonde juga cakep..
    *dsemprot baygon ama kyu*

  3. yang pamer jidat…yg pamer jidat!!!
    itu paling ganteeeeeeeeennngg!
    wuakakakkakakakkk

    suka geli sih man kalo ngebayangin kyu lg mabok!
    hahahhahahaa
    pipinya merah-merah, trs jalan sempoyongan!
    terus nyanyi2 ga jelas!
    tp kyknya ttp ganteng!
    wuakakakakkaakkk😀

    • hahaha itu juga ganteng eonn ..
      pertama-tama liat rada aneh tpi jadi sukaa >.<

      ayoo mabok bersama kyu !
      *loh?!* hahaha
      pasti ganteng sih eonn,
      gak pernah keliatan jelek kayanya .. hihi
      *sotoy*

  4. *tooss nda* awal suka sama ichul.. hahah cuma aq mah gara2 full house >_< dan gara2 ichul mahluk yg paling sarap dibanding yg lain *plaakk*
    kyuuuuuuu emang gantengg…!! nggak salah aq rekrut dia jadi selingkuhan idaman… kekeke

  5. Hahahaha…!!!
    Chingu..
    kita sama..
    dulu..
    tmend qu jga muja2 Kyu *yaelah*…
    truz,qu potes…
    ‘apa bgusnya thu co ?.bgusan YeWook Couple…*Mian SparKyu*’
    hehe…^^
    tapi,…
    sekarang kena batunya…
    tiap mmpi..pasti mmpi Kyu…
    tiap denger lagu…
    pengennya lagu Kyu… (>,<")
    hahaha…^^

  6. Wahahaha..
    Seneng bgt bc ni postingan
    kyaaa emang keren><
    tp ak emang suka kyu pd pndngan pertama*apadeh*,,walau tmen2 pda blang "dih apa bgusny?mendingan siwon.,mending ni mending tu"~tp dhatiku tetep dah..KYUUU~mwaaah

    chingu bkin my wedding yg bnyak owh!!!

    • kekekeke~ postingan abal *gubrakk*

      makasih yaaa udah mampir dan meninggalkan jejak *hug*
      selama ada yang minta, aku bikin deh :3
      tapi kalo mual ato olab saya gak tanggung *gubrakk* ^^

  7. kak marsha q maya pandtng bru:-) q suka bangt ngeeeeeeeeet ff kak marsha dn q jga fns bru kyu gra” ngebca ff nys kk mya suka trusn y kak krya nya eemmm knpa kk gak jdi pnulis

  8. anyeonghaseo marsha eonni…aku pendatang baru nihh..
    ada seseorang yg ngerekomendasi’n blog’y eonni…kata’y setelah aku buka ini blog,pasti nanti’y bakal ketagihan…
    ternyata emg benerr..abis ff’y keren2… ^^
    dan kaya’y emg bener apa kata temenku bilang..aku pasti jd bakal sering nongol d’blog’y eonni..kekeke

  9. Kyaaa manda unni#sok akrab
    ternyata mencintai Cho Kyuhyun sebanyak itu aigo
    saia reader baru,ingin membaca semua.a dr awal tulisan disini salam kenal:)
    tia imnida

  10. aigoooo…sng nya nemu org yg sm2 sparkyu..#toss ^^#
    mmm…bs dblg dr jamannya booming BB mulai dr westlife,n`sync etc#tua bgt dah,kliatan angkatan jebot bgt.kekeke..ok,aq line 87..udh tuir bgt ya??haha# n mengidolakan sseorang d antara mrk,ini yg pling tergila yg prnh aq alamin..n smpet malu jg pas tau aq ngefans ma berondong…kekeke..tp suka kn gk bs dpaksa,jd mau d gmna2in ttp cant take my eyes of kyu…^^ lgan cm beda 1thn kok,jd aq bkn pedofilia kn??hehe..#maksa#
    kyu bnr2 bkin smw nya beda dh..bru kali ini aq ngrasa bnr2 ngefans bgt ma idola..tp jeleknya aq sk kesel kl dy dket2 ma cew..hehe.pdhl aq jg bkn sp2nya dy.tau ada aq d muka bumi jg gk…wkwkwk…tp gpp,bkn nya itu artinya fans?sllu ngedukung dlm hal apapun..sklipun dy tw atw gk aq ada…hehehehe…pkonya aq sllu dkung kyu…aq jg dkung kyujin!!!keke..hidup kyujin!!!\^^/

  11. Sebnarnya dapt blog ini gara2 rekomendasi dari wp sbelah.,.. Dan hasilnya nggak nyesel! Trnyata authornya sparkyu abiss…
    Akhirnya, ada blog yg benar2 mnggilakan cho kyuhyun sperti sya.. Dan seneng bget Trnyata authornya nggak fans saat Kyu mulai ganteng.. Tp, mnyukainya sejak tahun 2010..
    Yah, wlaupun sy udah fans sjak liat dia d sorysory!(pamer) Soalnya wktu liat prtama kali suju di don’t don’t aku fansnya siwon! Hahaha…(ngak nanya)
    Tp, gara2 pesona kyu yg nga ketulungan.. Gue pindah hati deh.. Halah gue ngomong apasih..
    Tp, pada intinya.. Aku pengen gabung di blognya eonni..
    Izin liat FFnya yah..
    Mohon jgn tersinggung dngn komnan sya piss V

    • hahahaha iya nih..
      gak tau pake pelet apa dia sampe sekarang masih aja kepincut sama pesonanya dia😦
      hahahaha *toss*
      iya, silahkan aja diubek ya ff usangnya.. kalau ada yang alay-alay itu ff jadul *alibi
      makasih udah mampir ya Kang Inju-ssi😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s