HAPPY BIRTHDAY SIST !!

HAPPY BIRTHDAY !! SAENGIL CHUKHAE !! ZUM GEBURSTAG !!

hahaha, postingan ini special buat dongsaeng saya tercinta Amadea Andriana Nandika yang berulang tahun tepat hari ini yang ke 14 tahun ! sudah besar kau nak *ngambil tissu*

sebenernya postingan ini saya buat karena sedikit ngerasa bersalah gak ngucapin tepat waktu, jam 12 teng ! kenapaa ? karena saya tidur . hehehe pulang ujian snmptn stress dan cape banget jadi jam 4 sore tidur, bangun2 jam set 5 subuh ! hahaha *kebluk bgt ya gue?* hhe .. pokoknya walaupun kita sering banget berantem gak jelas, kopet2an *baca: pelit*, ejek-ejekan dan gila-gilaan .. saya sangat sayang padamu ! *halah* hahaha

oh ya sedikit bercerita, tahun 1999 tepat pada hari ulang tahun saya, kakek *ayahnya ayah* meninggal dunia, dan tepat setahun yang lalu pada saat adik saya ini ultah, nenek saya *ibunya ayah* meninggal dunia .. kok bisa ya ? kado yang gak enak banget tahun lalu pasti buat adik saya, tapi ya udahlah udah takdir .. gak baik sedih-sedihan terus๐Ÿ™‚

yup ! pokoknya buat Dea .. wish you all the best sist ! jangan pacaran mulu.. belajar !! mau kelas 3 kamuu *hug dea*

I love you sist .. I love you grandma :*

4 comments on “HAPPY BIRTHDAY SIST !!

  1. Oke sip” ..
    Makasih” ..
    Ntar mahh ke aku teh harus bageur !

    Jangan ngopet wae !!
    Mnta video suju , aja gak blehh ..
    Jadi we aku nyolongg !

  2. @dea : hey gue slalu baik yee๐Ÿ˜›

    dwnload video tuh rbet-,- lgian biar kmu blajar dwnload .. gk cma bka fb doang ! kkekek~
    nyolong pas gue tdur ! hahahaha

  3. oalah.. wakakakak..
    dhea, salam kenal.. ^^
    hepi bedey juga ya!! moga panjang umur daaannn sehat slalu..
    tambah pinter, blajar yang rajin.. *jd berasa emak2*
    LOL.. i wish you all the best..๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s