[WARNING!] super junior – no other MV

hoaaaaaaaaa … *teriak2 geje*

WARNING !!

ini postingan geje, bagi yang mau lihat MV harus melewati tahap tulisan geje ini.. hehehe*plakk* persiapkan diri anda agar tidak sarap dan masih waras setelah melihat MV ini *lebay mampus*

baru kali ini ngersa up to date ! kenapa ? pas lagi asik2 twitteran di komputer sodara, tiba2 ada twitt dari acc Sj-world yang bilang MV no other udah keluar ! hahahaha secepat kilat saya langsung buka link-nya ! hahaha *sarap stadium akhir*

aslii gak ada yang gak ganteng ! suami saya apalagi .. omo~ hampir pingsan liatnya .. kyuyuyu >.<

okey, pendapat saya >>

Kyuyuyuyu sukses buat saya gila ! teriak-teriak sendiri ngeliatnya >.< untung kaga di warnet ! hahahaha *peluk kyu*

siwon ganteng bgt ! pas dia senyum, itu maut abis ! dan adegan dia ngiket tali sepatu cewek, so sweet sekali bung ! hohoho.. Heechul juga ganteng !

Donghae ? sexy mampus dah ! tapi bawa bunga mulu ya tu orang ? kekeke~

Pokoknya image mereka beda sama di bonamana ! dan saya suka banget ni MV >A< jerit-jerit liatnya ! gak tau kenapa *readers: emang lu sarap*

Sungmin, wookie, yesung, shindong, teuki, kunyuk semuaaa menggoda imaaaan *kunyuk tuh, pake dance pamer perut segala!* !! astagaaaa .. mereka benar-benar cute dan imut, beda banget sama di bonamana ..

ya Alloh, untung bukan lagi bulan puasa (?)

sekian bacotan geje saya, maaf ya .. kayanya tulisan saya kali ini lebay banget ! *emang biasanya engga?* itu karena saya benar-benar senang dan suka sama mereka semua ! I love SUPER JUNIOR .. how about you? *ala vario*

cre: sment@youtube

6 comments on “[WARNING!] super junior – no other MV

  1. huaaaaa mandaaaa I hate uuuuuu…..!!!! kasih link mv no other nya telat *membuka luka lama* *mulai lebayy*
    aq jadi telat gila gara2 dirimuuuuu….. huhuhu *peHyuKyu* (read : peluk Kyu) wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s