happy birthday to … ^^

ehmm ehmm ..

test test .. *benerin dasi*

halooo readers, apa kabar kalian ? saya sedang bahagia hari ini.. kenapa ? kemaren tepat tanggal 28 Agustus ada yang ulang tahun ke-18 looh ! hahahaha siapakah dia ?

jeng jeng jeng ..

yap ! SAYA hahaha .. happy birthday to me !! *narsis banget ya?*

siapa yang pertama ngucapin ? yang pertama tepat waktu adalah saya, saya ngucapin jam 12 teng .. kekeke~ lalu dilanjut oleh mamah sama ayah saya .. percaya ato engga saya nangis pas kemaren mereka abis ngucapin ! kenpa ? saya mikir, bisa aja ini hari ultah saya yang terakhir breng sama mereka .. kita gak ada yang tau apa yang akan terjadi nanti kan ? #sokdewasa

okeey, saya mau ngucapin terima kasih buat ayah sama mamah, adik saya yang nyebelin pas ngucapin ultah tapi pengen minta dibeliin crapes hehehe, sodara-sodara saya tercinta, eninku tersayang yang ngasih saya ehmm ehmm, trus temen-temen yang udah ngucapin di FB, twitter, dan sms.. makasih yaaa^^

dan tentu saja sahabat-sahabat saya tersayaang, andin,ela,dinna,desy,teki,conny,sefti,anes I love youuuu :* dan ada yang ngucapin paling pertama, tapi gak tepat waktu di inbox FB, tengkyuu dera🙂

ehmm ehmm … dan spesial dari saya, tengkyuuu buat GASFAMZ tercinta ! postingan happy birthday to uri magnae di blog gasfamz bikin saya ngakak, terharu, dan terjerembab(?) kekeke~ gak nyangkaa deh .. *hug hug kiss kiss* kalian ngucapin di FB, twitter dan sms.. gomawo eonni-eonni gajeku *hug mey eonn,chit eonn, sama rae eonn*

harapan-harapan sayaaaa .. banyak banget sbenernya kekeke~ tapi saya singkat aja yaa ..

1. sehat, saya pengen sehaaaat

2.besok udah mulai kuliaaah, semoga lamcar ! *amiin*

3.bisa jadi orang yang lebih baik dan dewasa *tapi susah kayanya*

4.lebih feminim (?)

5.tahun ini bisa ganti hape *plakk*

6.dapet duit mendadak buat nonton sushow 3 hahahaha.. sedihnyoo pas ultah pas sushow3 kemaren T.T #abaikan

7.langgeng sama kyuhyun *dirajam*#abaikan

8.pokoknya yang hal baik2 selalu ada di deket2 sya .. kekeke~ banyak orang yang mencintai dan menyanyangi saya *apeeeu ah man*

9.walaupun kuliah, masih bisa ngelaksanain hobi-hobi saya tercinta

10.  …..

kenapa titik-titik ? karena saya bingung mau nulis apalagi soalnya banyak banget ^^

geje? biarlah.. hahaha sudah mendarah daging itu .. pokoknya intinya, tengkyuuuu buat yang udah ngucapin ! *hug and kiss*

7 comments on “happy birthday to … ^^

  1. onnieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    mianhae baru ngucapin skarang.. hiks
    kmaren aq kemah d skola, jd ga ngonlain.. *curcol mulu*
    well.. saengil chukka hamnida saranghaneun manda onnie.. ^^
    smoga yg onnie mau bisa ada.. yg onnie harapin bisa terjadi.. amiiiiin *tumben tobat*
    onnie biar tambah cantik, pinter, sukses, dan GAJE.. *buat yg ini dukung 150%* AMIIIIIN
    intinyaaaaa.. hepi bedey lah *jiah*
    all the best for you eonn..🙂
    have a blast day! a blast new year!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s