Mari Berkenalan! ^^

SELAMAT DATANG!

Okey, ini adalah blog pribadi dimana saya bisa menuliskan dan berpendapat apapun, tapi tenang.. saya bukan orang yang suka komentar aneh-aneh jadi bagi kalian yang datang jangan komentar aneh-aneh apapun yang saya tulis. Boleh menyampaikan pendapat, kritik ataupun saran tapi dengan cara yang benar, deal? sip!

Lalu, hampir sebagian besar isi dari blog ini berhubungan dengan korea, terutama SuperJunior dan Cho Kyuhyun. Kenapa? karena saya suka mereka hehehe jadi, buat yang gak suka, lebih baik berpikir 2x untuk mengobrak-abrik blog ini. Selain itu, ada banyak fanfiction disini hohoho dan hampir seluruh main cast-nya adalah Cho Kyuhyun. Untuk yang gak suka, sekali lagi silahkan pergi, tapi untuk yang memang suka korea dan baca FF ayo kita sharing bareng-bareng dengan meninggalkan jejak ^^ *senyumsepuluhjari*

Thanks🙂

264 comments on “Mari Berkenalan! ^^

  1. Annyeong manda (ato marsha?) (˙▿˙?) Eonni😀 aq reader baru disini nyehee
    Ngisi absen dlu sbelum obrak abrik (?) Blog eonni yee.
    Oh, iya.., qiss imnida, 96lines ˆ⌣ˆ hehee

  2. Annyeong eonni mari berkenalan🙂 , saya reader baru tapi uda banyak yg uda aku baca dan itu langsung bikin aku kepincut dan ngga mau nglewatin cerita selanjutnya😀
    minta ijin ya eonni🙂 makasi banyak mumuah :* :* :* #Hiahh banyak bener😀

  3. Annyeong eonni mari berkenalan🙂 , saya reader baru tapi uda banyak yg uda aku baca dan itu langsung bikin aku kepincut dan ngga mau nglewatin cerita selanjutnya😀
    minta ijin ya eonni🙂 makasi banyak mumuah :* :* :*

  4. Annyeong ^^ aku readers baru kamu nih😀
    aku amnggil kamu chingu aja kali yaa..soalnya aku gatau umur kamu sih😄
    O yaa bias kita juga samaan loh u,u kita sehati yaa (?) *ditabok*
    Udah ahh enggak mau banyak bacot, aku cuman mau minta ijin baca doang😄
    Salam kenal Chingu😀 *salam kecup basah dari Kyuhyun*

      • ternyata main castnya bukan si kyuu yaa ? *sedihh
        _berlebihan_
        its okeey asal tulisaan kamu aku pastii sukaaaaa
        belom baca sih hahahaahahaha
        jangan ngilang-ngilang lagi sha
        missss youuu so muchhhh ;3

  5. Annyeong chingu ☺

    Aku reader baru disini.
    Minta izin yaa buat baca FF kamu ☺
    Hmm aku bingung mau manggil kamu apa nih?
    -_-
    Wah bias kita sama yaa ☺
    Oiya aku minta username twitter kamu boleh?

    Salam kenal chingu \(´▽`)/

  6. Anyeong, Shaquel imnida. Aku 97 line.
    Bias kita sama loh kak, aku reader baru disini, walaupun aku udah ngubek2 duluan sih, ma.av sblumnya nggak memperkenalkan diri dulu. Sekian.
    Ghamsahamnida!

  7. pageeeee……salam kenal,aku penggemar barumu……walapun saia tidak mengenal satupun bintang korea(tidak begitu suka tepatnya)…..well…..buat seru2an aja…dan semoga selanjutnya jadi seneng…….

  8. samlekum(?) eonni manda kenalkeun urang readers baru di dieu, joneun ana imnida bangaseumnida /bow/. sbnrny udh prnah dpt sran epep wp eonni tp baru sempet berkunjung haha mianata :v ijin obrak abrik yayaya

  9. AnnyoNG

    gua nyungsep di blog ini
    kenalin Ndaree imNida

    kpoper lover
    Elf and SPARKYU
    FANS BERAT DARI SUPERJUNIOR
    HAHAHA

    gua izin y buat bAcA fF NYA
    ohy.., Boleh minta acc kakak?

  10. Annyoeng chingu ak readers baru ..lgy cri rekomendasi ff dn blog ini yg direkomendasiin ternyata ps bnget cast.a kyu faforit ak jdi ijin baca ff.a nde😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s