ayo bermain #pickone! (1)

Gini nih kalo penyakit autis udah mendarah daging *gubrak* bisanya cuma posting geje, tapi yaaaaa tak apalah .. di blog sendiri ini *gubrakk* sesuai judul ayooo bermain #pickone daaan ini pertanyaan sama jawaban dudul serta gak mutu semua dah hahahaha *sableng


1. Piano atau gitar (me: gitar.. diajarin uminnya itu sih *gubrakk)

2. Kyuhyun atau Sungmin (me: Kyuhyun!)

3. Kyuhyun rambut keriting atau lurus (me: botak juga suka*plakk*)

4. Seoul atau Tokyo (me: S.e.o.u.l)

5. Dance atau Nyanyi (me: nyanyi *lempar penyumpel telinga*)

6. Nulis FF atau novel (me: buat sekarang nulis FF)

7. Superjunior atau Shinee (me: Superjunior)

8. Suju’s leader or suju’s magnae (me: suju’s magnae)

9. Hijau atau pink (me: hijaaaaaau)

10. Jadi istri Kyuhyun atau jadi adik Kyuhyun (me: no comment!)

11. Hello baby atau Goodbye baby (me: Hello baby, soalnya goodbye baby blom ada *ditabok EunTeuk*)

12. KyuMin atau KyuNyuk (me: KyuMin sama EunHae)

13. Akuntansi atau Ekonomi Mikro (me: Akuntansi!)

14. Batagor kuah atau bakso (me: Bakstagor ._.)

15. Lumpia basah atau seblak basah (me: seblak basah)

16. Hari valentine atau Hari ulang tahun (me: hari ulang tahun๐Ÿ˜€ :D)

17. Sepak bola atau basket (me: basket)

18. Semangka atau melon (me: entahlah)

19. KyuJin, JinKyu atau ChaeKyu (me: Kyuhyun-Chaejin *smirk* )

20. Facebook atau twitter (me: twitter)

21. Wajah oriental atau arab (me: oriental)

22. SNSD atau WG (me: gak terlalu suka GB sih, tapi yaa SNSD lumayan)

23. NYE boys atau SM*SH (me: NYE boys, tapi bukan berarti anti sm*sh juga.. saya netral)

24. Lee Jinki atau Kim key Bum (me: OnKey ^^)

25. KyuYoung atau KyuToria (me: KyuJin *plakk*)

26. Anjing atau kucing (me: anjing.. tapi saya cinta kura-kura! *hug ddangkoma*)

27. Ganteng tapi homo atau biasa aja tapi gay (me: tampan tapi normal *.*)

28. Pasta atau roti (me: *sing listen.. to me sama hope is a dream that never sleep*) *gubrakk*

29. Kereta api atau bis (me: kereta api.. belom pernah T.T)

30. Geje atau sarap (me: keduanya ==a)

Okeeeey, itu #pickone part 1 HA HA HA geje emang .. dont bash ! itu cuma iseng-iseng berhadiah (?) *senyum tiga jari* #hbu?

3 comments on “ayo bermain #pickone! (1)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s