my lovely SGJ :*

Halooooooooo~ *dadah-dadah gaje*

Udah lama saya gak posting gaje, berhubung ada mahkluk-mahkluk gaje yang ingin saya ceritakan dan abadikan di blog, jadi saya posting deh. Hahahahahaha *apa deh*

Apakah mereka? apakah mahkluk itu tumbuhan? hewan? manusia? saya juga gak tau karena meraka abstrak *gubraak*, okey saya ingin mengabadikan dan mengenalkan mahkluk yang saya sebut sebagai SGJ.

Kenapa namanya SGJ? karena kamiii~ jeng jeng jeng jereng jeng jeng *tiup terompet*

……

……

…..

 

SUPER GAK JELAS !! *tabur kembang*

*hening*

krrik..kriikk..krrikk..

*hening*

*ditimpuk sendal*

hehehehehehe~ #senyumsepulujari

Apa itu SGJ? SGJ itu terdiri dari 9 gadis sarap dan 1 orang paling waras *IT’S ME! of course.. LOL* yang hobinya nongkrong di tukang sate depan kampus. Hahahaha~ saya kasih nama SGJ karena terinspirasi dari SuperJunior (?) hahahahaha.. sebenernya itu karena jumlahnya sama kaya member SJ yang sekarang. Awalnya yang lain pada ngira SGJ tuh Super Girl Junior, tapi kan kebagusan.. hohoho~ *ketawa anggun*

Okey, mereka itu spesial pake telor loooh siapa aja member SGJ? cekidot *tabur kembang*

1. Festi a.k.a shyundu, dia itu adalah leader kita karena paling tua hahahaha~ dia itu beda satu tahun sama saya dan lebih senior dibidang sarap-sarapan (?) dan dia ini adalah yang paling abstrak! Dia ini shawol sejati, dan sekarang elf juga.. dan dan dan dia ini sama-sama suka K-pop jugaaa~ saya sih no comment soal dia karena dia ini paling abal-abal hahaha *hug mpess*

2. Ima(s)niar *ditabok ima*, dia ini adalah leader ladies (?) , karena paling tua kedua setelah festi dan satu tahun diatas saya juga paling yadong dan paling dewasa juga sebenernya *dilempar duit* hahahaha~ badannya boleh kecil, tapi dia paling preman. Secaraaa preman leuwi panjang kekekeke~ dan acting-nya paling bagus *lirik festi* okey saya mau nyanyi lagu favorite ima .. ehem ehem, M..A..C..H..O..O *ketawa guling2*

3. Gita a.k.a shyindi, pertama kenal ni anak ya alloh saya sebel banget soalnya sok sok pendiem sama judes gitu hahahaha~ tapi kita malah jadi deket sekarang dan saya berhasil mencekoki dia sama superjunior  HA HA HA *evil laugh* kita ini adalaaaah KyuChul couple, Kyuhyun-Heechul couple!! soalnya saya suka Kyuhyun dan dia suka Heechul *gubraakk*

4. Mutiara atau mute atau shyanda atau mutimuuuutzz *ditakol mute*, dia ini adalah temen deket saya pas baru masuk kuliah^^. Si Mute ini anak kos yang kosannya sering dijadiin basecamp sama saya dan gita huahahahaha *toss ama gita*. Dia dari Bogor sodara-sodara dan hati-hati karena dia ini tukang gigit! dan siapa yang digigit sama dia berarti masuk menjadi keluarga culun (–.–), saya, gita, dan festi sudah jadi korban T.T jadi WASPADALAH! WASPADALAH! *ala bang napi*

5. Talitha a.k.a tetha a.k.a. mama depiye a.k.a shindong *plakk*, Tetha ini juga temen deket saya pas baru masuk kuliah hehehe~ dia ini kocak banget hahahaha apalagi kalau udah mengeluarkan jurus andalan.. MAMA DEPIYE dung tek dung tek *ala teta* hahahaha~ dia paling suka dibully tapi cuma bercanda kok ta, jangan dimasukkin hati okey? love youuu *lempar siwon* Oh ya, kosan baru tetha juga jadi basecamp saya *gubrakk* karena udah gak ada PBB *lirik2 teta*

6. Riri a.k.a sasha a.k.a shyende a.k.a gong xi a.k.a enjeeeh hahahahahay. Riri ini dari cirebon dan kalo ngomong kaya sasha yang di office boy ituloooh terus sama-sama suka ungu mereka. Cuma bedanya si Riri ini mukanya agak oriental, makanya suka dipanggil Gong xi sama yang lain *watados* hahahaha~ dan dan jangan salah.. kecil-kecil makannya paling banyak (==)a dia kalau makan sate bisa dua porsi !! ckckckck *kabur seblum dibantai riri*

7. Icha a.k.a kepin hahahaha kenapa disebut kepin? karena pacarnya icha katanya rambutnya mirip kevin vierra *gubrakk* dia juga anak kosan, dia dari Garut sodara-sodara dan baru kemaren dia ngasih oleh-oleh dodol *toel2 icha* hehehehe~ okey, dia ini mukanya kalem, tapi JANGAN TERTIPU!! karena bukan SGJ namanya kalau ada member yang waras –kecuali saya tentunya–, dia ini deket sama riri, udah kaya kembar siam beda ayah sama ibu (?)

8. Dian a.k.a Dayeun *ala inggris* (?), saya kenalan sama dia pas registrasi mahasiswa baru dan ternyata sekelas dan NPM kita atas bawahan hahahaha~ dia suka ngaku paling waras padahal kan yang paling waras itu saya!! *dilempar panci* sekarang si Dian udah punya pacar, berkat duo ciyee (baca: manda muti *plakk*) *toel dian igo*, dia waras? nononono~ dia baru debut akting pas ultahnya teta sama bilqis kemaren dan terbukti SARAP! *pletakk*

9. Bilqis adalah member paling pendiem sebenernya, sebelas dua belas lah sama saya *kucap kiceup ke bilqis*. Dia pernah bilang, pengen belajar suapaya suaranya bisa se-toa saya, tapi saya gak tau itu pujian atau ejekan tersirat *peluk kyu* hahahaha~ tapi jangan salah, dia ini setipe sma si icha, mukanya menipu. Dia bisa berubah menjadi mahkluk sesarap festi, tapi festi gak akan bisa senormal bilqis *kecuali saya*, dan dan dan dia suka sama Donghae~~

10. Manda a.k.a mano a.k.a istri Kyuhyun *ditakol*, okey saya adalah yang paling waras disini, paling pendiem *dusta* hahahaha~ saya berhasil mencekoki mereka dengan superjunior *evil smirk**tabur kembang* walaupun belum semua, tapi semua udah pada kena virus-virusnya~ si Gita suka heechul, Muti suka umin, tetha suka siwon –walaupun kita suka pangil dia shindong–, riri gak tau suka siapa tapi dia udah kena virunya saya yakin *lirik riri*, dan bilgis suka donghae. Walaupun trio autisnya cuma saya, gita sama festi tapi saya tetep bangga *apa deh*

Okey, itulah mereka-mereka yang mengisi waktu-waktu saya selama di kampus sehingga kuliah jadi tidak membosankan ^^, walaupun tongkrongannya kalau gak di ayam pendi di tukang sate, tapi asal bareng kalian saya senang *hug hug*. Awalnya saya takut gak nemuin temen yang nyambung atau bikin saya nyaman, tapi ternyata saya menemukan 9 teman baik di kampus. Bayangkan!! sembilan!! waw sekali kan?? Walaupun sebenarnya, ada beberapa yang bener-bener deket.. maksudnya bukan pilih-pilih loooh, terkadang kalau urusan kaya curhat gitu kan, tetep ada temen yang bener-bener nyaman buat di curhatin hehehehe~ iya kan?

Oh ya, apakah SGJ ini geng? saya bilang BUKAN! karena ini cuma nama iseng-iseng yang menggambarkan kelakuan abstrak aja saya rasa, tapi jadi sering disebut-sebut hahahahaha~ karena kita ini keluarga *apa deh* #teorisarapmanda

Ini tulisan makin lama makin geje, dan makin amburadul saya rasa hahahaha~~ yaaa intinya saya bersyukur mengenal kalian, walaupun kalian ababil dan abal-abal tapi menemukan teman satu spesies seneng juga ^^

 

buat member SGJ, maaf kalau ada salah kata okey.. love youuu *kiss kiss* gak boong ini mah :3

Okey, waktunya menghilang sebelum dibantai!! .____.

triiiiing~~ *menghilang*

2 comments on “my lovely SGJ :*

  1. @mandamano92: klo kamu paling waras,apa jdnya bilqis man?hahaha.oh iya itu perlu di edit,tertua ke2 tuh dian bkn ima.ima tuh ke 3 setelah dian dan festi.gita jg seneng bisa kenal sama kalian semua,love you too man and love you so much my sgj :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s