my wedding [first time I..] pg-15

 

Chaejin pov

Annyeong .. lama tak jumpa, kalian tahu ini adalah hari yang membosankan. Ini hari Sabtu, tapi aku hanya diam dirumah, dan itu sangat membosankan !! Untuk makan siang tadi aku dan Kyuhyun agak berdebat, aku ingin makan bulgogi di restoran dekat apartemen, sedangkan dia ingin makan jajangmyeon agar bisa pesan lewat telepon daaan setelah suit dia menang. Kami memesan jajangmyeon (–.–)

Sekarang kami sedang melakukan kegiatan masing-masing, aku tiduran di sofa sambil membaca novel dan Kyuhyun asik dengan games barunya. Aaaargh.. aku menutup novel yang sudah kubaca beratus-ratus kali dengan kasar dan melemparkannya ke arah Kyuhyun.

“yak!! kau gila? kau ingin membunuh suamimu hah?”, ia mendelik ke arahku lalu kembali konsentrasi ke mainannya yang menyebalkan itu.

“kau tidak akan mati hanya karena tertimpuk buku! bodoh..”, aku melirik ke arah jam, jam 6 sore. Omo~ aku benar-benar bosaaaaaaan !!! tingkat kebosananku sudah mencapai angka 80.. ani 86,5 aissh~

“Kyuuuuuu.. aku bosaaan .. kau ingin aku mati kebosanan hah?”

“tidak ada orang yang mati hanya karena ia bosan ! bodoh..”

Siaaaal.. dia membalas kata-kataku yang tadi? baiklah.. mungkin lain kali aku harus mencoba melemparkan PSP kesayangannya itu tepat mengenai kepalanya agar dia agak amnesia dengan gamesnya. Tapi kurasa kalau dia amnesia pun satu-satunya yang ia ingat adalah kaset-kaset gamesnya (T.T)

Aku menghampiri Kyuhyun yang asik duduk di lantai sambil bermain games, lalu menoel-noel tangannya.

“Kyuu.. aku bosaan! ayo kita keluar menghirup udara segar..”

“ne~ kalau aku sudah sampai level 10, baru kita keluar!”

“memangnya kau sudah sampai level berapa?”, Aku sekarang duduk di sebelahnya. Wajahnya serius sekali ..

“level 4″, jawabnya datar (-___-)

“yak!! ayo kita keluar sekarang atau jangan harap kau bisa makan selama seminggu, berbicara denganku atau bahkan menyentuhku!!! arasseo?”

————————-

Akhirnya aku bisa keluar dari apartement yang penuh dengan aura kebosanan itu. Aku merapatkan mantelku.. dingiiin tapi aku suka udaranya yang segar hahaha.. Aku menoleh ke belakang, Kyu berjalan dengan malas. Ia berjalan sambil memasukan tangannya ke saku jaket, bocah ini benar-benar tidak bisa menikmati cuaca yang bagus. *bagus darimana?dingin iya../plakk*

aku menggandeng tangannya,”yak! kenapa cemberut? ayo senyuuum.. kau benar-benar tidak suka jalan-jalan denganku?”

“bodoh..”, Ia mengeluarkan senyum favoritku ! hahaha ia meraih tanganku, lalu menggengam dan memasukannya ke dalam saku jaketnya.

“apakah hangat?”,tanyanya

“ne~ oh ya, kita mau kemana?”

“mwo?  aissh jinjja.. jadi kau tidak ada tujuan mau kemana?”, Ia menatapku sedangkan aku hanya bisa memamerkan senyum tiga jariku. Sebenarnya aku juga tidak tahu mau kemana, tadi sih yang penting kan keluar dari apartement.

“mmmm.. bagaimana kalau kita sewa kaset DVD ? kita begadang sampai malam nonton DVD !!”. ucapku semangat. Kyuhyun tersenyum menatapku.

“kkaja..”

***

Kyuhyun dan aku memasuki sebuah toko rental kaset DVD tak jauh dari apartement. Aku mulai mencari-cari film di rak-rak kaset, Kyuhyun juga mencari kaset yang ingin ia tonton. Omo ! semoga dia tidak mengambil kaset Romeo and Juliet !! Sudah 10 kali lebih aku dan dia menontonnya. Kalian tahu? walaupun ia maniak games, tapi ia suka nonton film-film seperti itu ia juga suka drama My Sassy Girl, Love in Paris dan percaya atau tidak, ia membeli kaset Jumong karena sangat suka dengan drama sejarah itu ckckck..

“Kau sudah tau mau nonton apa?”, Kyuhyun menghampiriku, ditangannya sudah ada 2 kaset DVD, sedangkan aku belum menemukan satu kasetpun (=w=)

“Aku bingung banyak sekali kaset disini.. kaset apa itu?”

“Kalau kaset disini sedikit, mereka tidak akan membuka usaha ini.. bodoh! aku pilih film The three musketeers daaan Romeo and Juliet, ayo cepat pilih kasetmu dan kita belanja cemilan..”

cih! dasar .. Aigoo~ Romeo and Juliet lagi? kenapa dia juga tidak sekalian saja pilih titanic, film yang sama tragisnya hah? yaaah setidaknya dia tidak memilih film horor.. tapi kenapa mesti film itu lagiiiiii?

Aku menghela nafas panjang, okey, aku memutuskan mengambil film Shrek 3 dan mm.. nampaknya ini menarik, ‘Attack on the pin up boys’, lebih baik aku ambil ini saja. Aku menghampiri Kyuhyun yang sedang ngobrol dengan seorang wanita yang merupakan penjaga toko ! Kenapa mereka akrab sekali? memangnya mereka saling kenal? eeuh dasar genit ..

“Jagi.. kau sudah pilih filmnya?”,tanya Kyuhyun

“ne~ aku pinjam kaset ini !”, Aku memberikan kaset yang aku pilih kepada penjaga toko.

“aissh~ kartun? kenapa tidak sekalian saja kau pinjam kaset Mickey mouse dan Donald duck? dan apa itu? film tak jelas..”

“kalau ada kaset donald duck, aku akan meminjamnya 10 ! kau ini cerewet sekali sih ! menyebalkan..”, Aku mendelik ke arahnya, sedangkan ia memasang wajah innocent. Selalu saja begitu (–..–)

***

“bagaimana kalau kita beli ini? ini enak!”, Kyuhyun menunjukkan sebungkus keripik kentang rasa BBQ ukuran besar.

“setuju!! yang rasa rumput laut juga, itu enak!”, ucapku. Kyuhyun memasukan dua bungkus besar keripik kentang ke dalam keranjang. Kami sekarang ada di minimarket dekat apartement, berburu cemilaaaan !! hahahaha

Kyuhyun mendekati tempat minuman, sudah kuduga dia akan melakukannya.. ia memasukan lima botol soju ke dalam keranjang.

“yak!! kenapa kau masukan lima botol soju hah? kau pikir kita akan pesta mabuk-mabukan?”

“waeyo? apakah kurang?”, aissh~ dasar bodooh.. aku tidak mau dia mabuk ! kalau dia mabuk dia akan menjadi sangat menyebalkan dan genit sekali. Aku tidak suka ! Kalian tahu? dia pernah menari-nari tarian girlband SNSD saat mabuk dan itu sangat konyol. Dia bilang, ‘panggil aku Kyuyoung!!’ aku tidak bisa membayangkan apa yang ada di otaknya saat itu aissh~

“tidak ada soju !! kita hanya akan minum cola.. arasseo?”, Aku menaruh kembali botol-botol soju itu dan menggantinya dengan empat botol cola ukuran besar.

“Lee Chaejin.. kau tahu udara sedang dingin? dengan minum soju, badan kita akan hangat..”

“andwae! kkau nanti akan mabuk dan itu sangat merepotkan.. kau akan sangat genit dan tambah menyebalkan saat mabuk!”, Aku pergi ke arah tempat mie.. aduuuh aku malas masak !

“mwo? genit? aissh~ ne ! kalau begitu saat aku kedinginan nanti kau yang harus menghangatkanku.. bagaimana?”

Dengan cepat aku berlari ke arahnya.. aaaah kenapa dia mesti berbicara sekeras itu? dasar mesum!

“yak!! Cho Kyuhyun kenapa kau begitu menyebalkan? itu memalukaaan.. babo !!”

“hahahaha.. mukamu lucu!”, Ia pergi ke tempat biskuit (-____-)

Kenapa aku bisa jatuh cinta pada pria seperti ini ? aissh~

***

kami selesai makan malam, walaupun hanya makan ramen dan kimchi tapi terasa sangat nikmat. Okey, sekarang aku sudah siap dengan guling, selimut dan cemilanku, sedangkan Kyuhyun sudah siap dengan selimut dan semua cemilannya serta dua botol soju. Pada akhirnya aku mengizinkan dia membeli dua botol soju karena dia bersikeras tidak akan mabuk jika hanya menegak dua botol soju.. tapi aku tidak yakin (–.–)

“kita nonton Shrek 3 dulu !!”, ucapku

“tidak, kita nonton Romeo and Juliet dulu !”

“andwae !! kita sudah menontonnya lebih dari 10 kali Kyuu.. Shrek kan belum”, aku menatapnya garang.

“nonton makhluk hijau aneh itu? aissh~ aku tidak mau !”

“heeeuh.. setidaknya menurutku makhluk hijau aneh itu lebih baik daripada kau! bagaimana kalau attack on the pin up boys?”,tanyaku

“shireo! itu film aneh.. yang mainnya juga namja semua tidak ada yeoja cantik yang main di film itu! liat saja covernya”

Cih! alasan macam apa itu? itu tidak masuk di akal !! nonton saja belum  pernah tapi sudah berkomentar seperti itu..

“kita nonton The Three Musketeers saja ! okey jagiya..”

Aku menghela nafas panjang dan hanya bisa mengangguk pasrah ..

Kyuhyun pov

Sudah hampir sejam aku menonton film ini dan menurutku filmnya lumayan bagus.. Aku melirik Chaejin yang sedang tiduran di pangkuanku, apa dia tidur? hahaha dia tampak bosan.

Aku kembali fokus ke film yang sedang aku tonton. Aku mengambil botol soju yang memang sudah aku buka, mwo?? kenapa isinya tinggal sedikit lagi? Chaejin.. dia yang meminumnya?

“Lee Chaejin, kau minum soju? bodoh! kau kan tidak pernah minum..”

“berisik.. aku tidak akan mabuk hanya dengan minum sedikit seperti itu.. hahahahaha”

Aku memegang kedua pipinya, omo~ wajahnya merah dan pipinya agak panas. Dia mabuk ! aissh~ minum segelas saja dia tidak bisa dan sudah dipastikan mabuk, dan ini dia hampir menghabiskan satu botol.

Chaejin bangun lalu menatapku dan tersenyum, “Cho Kyuhyun kau terlihat sangat tampan! hahahahaha”

“ne~ aku sudah tahu itu, ayo cepat pindah ke kamar lalu tidur”, aku menepuk-nepuk pipinya

“shireo.. aku belum ngantuk!! kau harus dengar kata-kataku.. Cho Kyuhyun kau itu sangat genit !! selalu membuatku kesal dan menyebalkan.. huaaaaaaaaa kenapa kau tidak menikah dengan PSP-mu saja? aku bosan mengatakan ini padamu.. Kau adalah pria yang tidak peka.. hahahaha baboo”

Dia benar-benar sudah mabuk, aku hendak mengangkat tubuhnya tapi ia memberontak. Ia malah duduk dipangkuanku dan memegang kedua pipiku lalu tersenyum. Kenapa dia terlihat manis saat sedang mabuk? aku baru pernah melihatnya seperti ini karena dia tidak pernah minum.

“aku belum selesai.. Kau adalah pria menyebalkan dan selalu membuatku kesal !! tapi kenapa aku bisa sangat mencintaimu hah? jawab aku.. kenapa aku bisa mencintaimu? padahal tadi saja kau itu genit sekali pada penjaga toko dan itu membuatku kesaaaal !!”, aaaw.. dia mencubit pipiku.

Dia kesal aku ngobrol dengan penjaga toko? hahahaha.. kenapa aku juga bisa sangat mencintai gadis bodoh dan ceroboh seperti dia? mana mungkin aku menggoda seorang wanita penjaga toko seperti itu. Kalaupun iya aku tidak akan melakukan itu didekatnya.. Memangnya aku pria apa?

“hahahaha .. heh Marcus !! panggil aku Julieeet .. hahahaha  mukamu lucu sekaliii”, ia mengacak-ngacak rambutku gemas. Ia menatapku lalu tersenyum dan menciumku bibirku. Aku benar-benar kaget, ia menciumku duluan. Dia melumat bibirku pelan dan tentu saja aku membalas ciumannya. Aku membalas melumat bibirnya dan memainkan lidahku disana, rasanya manis.

Ia melepaskan ciumannya lalu memelukku dan mencium leherku, tangannya menyusup ke dalam bajuku meraba punggungku aissh~ Dia tidak mungkin bisa seperti ini kalau sedang tidak mabuk. Lee Chaejin kau benar-benar sudah membuat kesabaranku habis! Aku kembali melumat bibirnya dengan semangat (?), dengan mudah aku menggendongnya ke kamar. *astagaa*

———-SKIP————

*bayangin sendiri lanjutannya, saya gak bisa bayangin lebih dari itu*

Chaejin pov

Aku mengerjapkan mataku, aissh kepalaku berat sekali. Badanku pegal ! eh, aku di kamar? nampaknya tadi malam aku mabuk dan kepalaku pusing sekalii.. Aku nekat minum soju padahal aku tidak pernah kuat minum, gara-gara Kyuhyun menyebalkan, dia bahkan sepertinya tidak sadar aku meminum sojunya.

Kyuhyun tidak ada disebelahku, kemana dia? aaah dingin sekali .. Aku merapatkan selimut dan menyadari sesuatu, aku memakai pakaian Kyuhyun. Omo~ apa tadi malam kami melakukannya? apa itu berarti tadi ia melihat tubuhku saat aku tidur? huaaaaaaaaa andwaee !!

“kau sudah bangun? minum ini , aku yakin kau pusing sekarang, ini biar pusingmu hilang..”, Ia meletakkan secangkir minuman hangat di atas meja.

“apa tadi malam kita melakukannya?”

“kau tahu? aku ingatkan sebaiknya kau jangan pernah mabuk! saat kau mabuk, kau menjadi sangat seram, dan terus-terusan menggodaku..”

“mworago?? aku tidak mungkin seperti itu! jangan membohongiku..”

“tidak ada yang tidak mungkin saat kau sedang mabuk .. tadi malam kau menggodaku dan aku tergoda..”

Benarkah seperti itu? itu memalukaaan .. sebenarnya aku tidak masalah jika kami melakukannya.. tapi kelakuanku saat mabuk, itu yang sangat memalukan!! Eotteohke? aku tidak berani menatap muka Kyuhyun. Aku membungkus diri dengan selimut. Huaaaaaaa membayangkannya saja sudah sangat maluu (>///<)

“huaaaaaaa… andwaee!!”, aku menggoda Kyuhyun? seperti apa? andawaeee..

“yak!! kau jangan seperti itu.. kau membuatku terlihat seperti seorang pria hidung belang yang merenggut keperawanan seorang gadis lugu saat ia sedang mabuk! berhentilah berteriak..”

“aku maluuu.. apa aku benar-benar seperti itu saat mabuk? aku tidak ingat apa-apa..”

Kyuhyun membuka paksa selimut yang dari tadi menutup tubuhku. Mukaku pasti sangat merah, bodohnya akuuu ..

“menurutku kau sangat manis saat mabuk ! aku tidak bohong ..”

“diam kau!”, aku membenamkan wajahku di bantal

“apalagi saat kau bilang ‘panggil aku julieeet’ hahahaha”

Aissh~ itu memalukan.. aku menjambak rambut Kyuhyun. Dia meringis lalu tertawa.

“Kyuuuuuuuuuuu!!!”

“Kyu? nugu? panggil aku romeo!! hahahahaha”

Aku menjitak kepalanya dan memukul-mukuli tubuhnya sebanyak aku bisa. Ia mencengkram kedua tanganku lalu menatapku.

“Lee Chaejin, kau tahu, kau bertanya padaku tadi malam.. kenapa kau bisa mencintai pria menyebalkan sepertiku? Kurasa mungkin jawabannya sama seperti kenapa aku bisa mencintai seorang wanita bodoh dan ceroboh sepertimu.. Jawabannya karena sebenarnya kita tidak butuh alasan untuk mencintai seseorang bukan? jadi kau jangan pernah bertanya kenapa kau bisa mencintaiku? itu akan membingungkan..”, Ia tersenyum menatapku. Ditatapnya seperti itu, jantungku masih saja suka berdebar-debar. Aku tertegun mendengar jawabannya. Apa benar aku bertanya seperti itu tadi malam?

“jinjja? aku bertanya seperti itu? jawabanmu itu sangat membingungkan!”

“mwo? yak! jawabanku itu keren.. aissh~”, ia mengacak-acak rambutku,”ehem.. juliet kau tidak lapar?”, lanjutnya

Dengan cepat aku mencubit pinggangnya.. Kenapa dia suka sekali membuatku kesaaal .. merinding sekali dipanggil seperti itu olehnya (=w=)

“berhenti memanggilku seperti ituuu!!!!”

END

39 comments on “my wedding [first time I..] pg-15

  1. Kyaaaaaaaaaaaa lagi seru2nya tiba2 SKIP
    ige mwoyaaaaaaaaaa????//jambak manda//

    Bagus..ceritanya gaje sangat kekekek~~~
    tapi seru*bingung???sama ==”

  2. Hahahahahahahahahahahahaha!!!!
    Jinjja==’ malu ahhhh *nutupin muka pake ember*
    chaejin eonni emg bner2 sadis==’
    suka maen jambak==’

  3. Wakakakakakakkkkkkk
    lucu bgt sih. Gk ngebolehin kyuhyun mabuk nyatanya malah chaejin yang mabuk hahaha…
    Seperti biasa
    ff nya romantis dgn cara tersendiri

  4. Aduuuh suka bgt ni sm ni couple ajaib bgt dah mrk , ngiri sumpah aku ngiri pen bgt pnya suami kaya Kyu biarpun nyebelin epil tp tetep keren

  5. buahahahaha….ni couple bnr2 somplak!!! ^o^
    trnyta chaejin juliet kl mabuk lucu bgt!!!kekekeke….n kyu romeo pst sng tuh,,,wkwkwkw!!!
    jinja,ni couple bkin ngakak!!

  6. Bener bener jatuh cinta sama ff ini.. waktu itu ga sengaja nemu(?) ff ini, dan saya langsung jatuh hatii.. hahahaha. Waktu saya kira ff ini ga berseri, saya kecewa berat, tapi waktu liat ada ff my wedding yg lain, saya langsung baca dan berburu ff my wedding yg lain. Karena baca my wedding itu nagiih, hahaha. Neomu neomu kamsahamnida mandaa ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s