my melody :3

Saya kembali dengan tulisan paling geje dan ababil tentang seseorang.. *bawa tameng takut ditimpuk*

Mau agak sedikit berlebay ria (again), tapi.. ini adalah opini saya sekaligus fakta tentang apa yang saya dengar dan saya rasakan sodara-sodara *mulai lebay**pletak* hohohoho~

Okey, kali ini saya mau cerita dikit tentang angel voice dari seorang evil bernama Cho Kyuhyun. Kenapa dengan suara Kyuhyun? Gak apa-apa sih, cuma.. itu adalah bagian dari Kyuhyun yang paling saya suka selain senyum sama sifatnya hahahaha~ of course, his voice!

mymelody

Suara Kyuhyun itu beda –menurut saya–, punya magnet tersendiri yang bisa bikin pendengarnya ngerasa nyaman baget kalau udah ngedengerin suaranya. Waktu dia nyanyi lagu sedih, walaupun kita gak ngerti atau belum ngerti artinya, percaya atau engga, berhasil bikin saya diem ngehayatin itu lagu. Waktu dia nyanyi lagu ceria *halah*, berhasil bikin saya seneng sama senyum-senyum juga. Intinya, setiap denger lagu yang dinyanyiin Kyuhyun bisa bikin saya deg-degan gak jelas hahahaha..

Lebay? bebas deh ya.. terus, ekspresi dia waktu lagi nyanyiin satu lagu. Saya bisa ngerasain banget tuh feel dari lagu yang dia nyanyiin dari tatapan matanya *halah* tapi serius! entah kenapa kalau ngeliat ekspresi dia lagi nyanyi –walaupun dari video– saya bisa kebawa suasana gitu, maksudnya, kebawa sedih atau senyum-senyum gaje gitu dan deg-degan abis! Kalimat kerennya, dia bisa menyampaikan isi dari lagu dengan baik!




Hahahaha saya jatuh cinta sama suaranya.. walaupun di SuJu suara paling bagus tuh katanya Yesung, terus Wookie dan ketiga Kyuhyun. Menurut saya, suara Kyuhyun paling bagus, karena itu tadi.. suaranya bikin saya deg-degan sama merinding. Gak bisa tidur? dengerin suara ini mahkluk saya bisa langsung tidur.. Lagi gak enak perasaan? dengerin lagu ini bocah, saya bisa langsung senyum-senyum gaje (.___.)v

Pernah ada yang bilang, “Kamu mah bilang suara Kyuhyun bagus, gara-gara suka sama orangnya!”

Gak juga kok, menurut saya emang suara Kyuhyun paling beda, lagipula opini orang beda-beda kan? hahahaha~๐Ÿ™‚ Jadi bener banget kalau di FF Melody and Harmony in L โ™ฅ VE , Kyuhyun itu disebut my melody ^w^ thanks eonn.. *hug Rae Eonn*

Okey, Makin abal-abal deh ni tulisan #senyumdelapanjari

Kalian gak setuju? ini cuma opini saya aja yang emang agak lebay*plakk* menghilang! *triiing~~

Bonus picture >> saya makin suka Kyuhyun waktu liat pic ini karena mukanya bocah^^

Lucu kaaaaan? saya suka kalau tampang Kyuhyun udah kaya bocah hahahaha :3

Nb: Playlist di komputer, lagu-lagu Kyuhyun paling atas dan pas lagi nulis ini postingan, saya sambil denger lagu-lagu Kyuhyun loooh biar semangat LOL *super gak penting*

24 comments on “my melody :3

  1. SESUJU!!! Aku sama kaya onnie. Malah dulu aku suka suaranya duluan, baru nyari tau orangnya. Aku juga setuju kyupa bisa nyampein isi lagu dgn baik. kalo ndengerin 7 years of love aku diem, ekspresinya waktu bawain lagu itu juga pas. Kalo dengerin puff the magic dragon senyum2 sendiri soalnya iramanya asik mirip2 lagu anak2 =,=’. Listen to you juga enak didenger, kesannya santai gitu. Dll. (kalo disebut semua kepanjangan). Lagunya kyupa jadi lullaby buatku (^.^) lagu wajib buatku : 1. Hope is a dream that doesn’t sleep (ini bikin aku semangat buat berusaha ngewujudin impianku) 2. It has to be you (kyupa ver.)

    • annyeong.. makasih udah mampir dan meninggalkan jejak :3
      salam kenaaaal ^^

      iyaaaaa~ aku juga lebih suka it has to be you versi kyu daripada versi yesung *mian cung*
      hehehehe..

  2. mandaaaaaaaaaaaa apa kamu sebegitu jatuh cintanyakah sama abangku itu sampe buat kaya ginian?? astagaaaaaa tobaaaaaat tobaaaaaaaat

  3. ecieeeeeee my melody~~ *colek*
    emang bener sih, suaru kyu mah menghanyutkan dan mendebarkan dan menggiurkan (?)
    rata-rata orang yang aq kenalin suju emang pada jatuh cintrong nya ama suara si evil~ hahaha
    daaaaaaaaan aq juga suka banget ama suara dia >~< emang bener! semua lagu yang dia nyanyiin pasti tersampaikan dengan baik.. mau ga ngerti artinya, tapi perasaan kita pasti bisa langsung ngerti (?)

    dan aq bikin tu epep abal2 karna terinspirasi dari tweet2 dirimu yang suka terpesona ama suara bang evil.. wkwkwk๐Ÿ˜„

  4. emaaaang sh!
    awalnya aku takut ka ama kyu! Ngek- tp suaranya ganahan, jd wee mulai luluh /plak
    walau suara ecung yg paling bagus, gatau knp suara kyu terdengar lebih bagus -kabur sebelum dirajam bini ecung-

  5. bener! Bener! Bener!
    Suarany lembut bgt. Bikin meleleh deh pokoknya.

    Kayakny pas Tuhan bagi2 suara dia antre paling depan deh (?)

    Trus selain suarany keren, tampang jg tak diragukan, Tinggi, cerdas, trus kepribadiany itu lho, bikin tambah gemees >.<

    keevilany itu jd keunikan yg bikin kyuhyun tambah menonjol dr yg lain..

    Gmn? Gmn?
    Apa jalan pikiranku sama dg kalian?

  6. AKU SESUJU BANGET KA !!
    klo denger nama kyu, denger suara kyu, liat tatapan a kyu dr poto video hatiku kya sakit gmn gtu. rasa a ada yg nojok2 gtu *ihh kta2 a menjijikan.
    lgu kyu yg pling ku suka JUST FOR ONE DAY *klo ga slah judul. tp dia feat cwe. walau ga tau arti lagu a tp ttp ja terhanyut *banjir bandang x. ahh pokok a Cho Kyuhyun lah.

  7. eh? aku malah kalo liat kyu nyanyi dia gaada ekspresinya gitu /plak haha tapi emang suaranya bagus bangeeeet xD nyaman dengerinnya hahahaha

  8. setuju sama point yang bagian mata~ mata dan ekspresi kyuhyun kalo nyanyi itu priceless *_*
    kalo masalah tampang mah gak, aku malah dlu ga suka kyu -,-v
    eh akhir2nya malah suka xD
    kyu gantengan sipit dah xD

    • nandaaaaaa~
      banget nan, entah kenapa feel-nya pasti dapet!
      dulu aku suka heechul, dan bgejek Kyu kurus pas di MV sorry2..
      tapi eh tapi lama-lama malash jadi suka banget sama tu bocah ==’

      iyaaaaaa sipit atau engga juga ganteng kok ^^
      aku suka pipi dia tembem waktu dulu ><

  9. setujuuuuuu…^^
    mk nya gk abs2 dbkin terpana ma si evil maknae ini..^^
    jangankan nyanyi,wkt dgr suaranya pas dy ngmg pun aq lgsg meleleh…buat aq bnr2 kesannya manly…>,<
    aplg kl udh nyanyi beuuhh brasa hati lumer dh..hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s