Kyuhyun’s accident!

Saya datang bawa bad news nih  T____T Okey, silahkan dibaca ..


Jakarta Kabar buruk bagi Anda pecinta boyband asal Korea Selatan, Super Junior. Mobil salah satu personelnya, Kyuhyun ditabrak truk saat akan berangkat kerja.

Kejadian tersebut berlangsung Jumat (8/4/2011) pukul 5 pagi waktu setempat. Kala itu Kyuhyun tengah mengendarai mobilnya menuju Gwangju Culture & Art Center Grand Theater, Korea untuk persiapan teater musikal ‘Three Musketeers’.

Sebuah truk kehilangan kendali dan mengambil jalur yang salah. Mobil yang dikendarai Kyuhyun jadi sasaran. Pasca kecelakaan ia langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

Pelantun hits ‘Bonamana’ itu mengalami memar di kedua tangan dan kakinya. Menurut diagnosa, Kyuhyun tidak mengalami patah tulang atau luka yang cukup serius. Demikian dilansir Koreaboo, Jumat (8/4/2011).

Namun dokter menyarankan agar Kyuhyun beristirahat karena ia masih cukup syok dengan kecelakaan tersebut. Hari ini, Jumat (8/4/2011) ia terpaksa absen dari pertunjukan ‘Three Musketeers’.

(yla/mmu)

Okey, saya dengernya amat sangat syok. Itu sopir truk gak hati-hati bikin saya dag dig dug. Tadi pagi, begitu saya ol dia juga ol sodara-sodara.. tapi berhubung hape saya gak bisa baca hangul yang kebaca cuma kotak-kotak gak jelas. Ehm, akhirnya saya tau kalau twit dia itu isinya minta maaf.


Setelah itu, Rani eonn ngetwit Kyu kecelakan, jadilah saya tahu kalau twit itu tuh nampaknya karena dia mau minta maaf gak bisa tampil di teater musikalnya. Saya tambah galau *halah*, mengingat ini bulan April. Kenapa? tanggal 19 April 2007 Kyuhyun pernah kcelakaan mobil parah banget. Saya jadi syok, bulan April sekarang dia kecelakan juga, walalupun gak parah.. pokoknya semoga Kyuhyun gak kenapa-kenapa dan cepet sehat lagi.

Oh ya, #getwellsoonkyu langsung jadi TT padahal  #happyblingsday nih hari ini.. Happy birthday juga deh buat Kim Jonghyun ^^

Babikyu.. jaga kesehatan okey? karena akhir-akhir ini saya tahu anda sangat sibuk. Ini kesempatan anda untuk beristirahat *hug hug* kekekeke~ berasa apaan ya gue? ==a*plakk*

sumber : detikhot.com

shared by marsha@mandamandoijo.wp.com

10 comments on “Kyuhyun’s accident!

  1. iya, td smpet bingung ‘sorry knp?’ eh trnyata g bs dtng k drama musikal gr2 kcelakaan,

    wah, dsaat kyu trgolek lemah gt masih smpet minta maaf?
    *jd trharu..

    Kayakny april jd bulan sial deh buat kyu
    (-_-)’

    #getwellsoonkyu
    nb: chaejin, sabar y
    jg baik2 suamimu, keke

  2. minggu2 kelayapan ke blog orang..
    holaho manda..
    sabar ya man.. makanya urusin suaminya yg bener..
    suruh makan sayur biar ga kurus… hehe…
    moga ini kecelakaan terakhir yg nimpa anak suju.. jgn ada lagi deh,.,, bikin galau…🙂

  3. Astaga, nyasar ke blog ini mau baca postingan pertama malah kebaca badnews gini T_____T
    omonaa kyu, get well soon, saya bahkan baru tau berita ini, padahal rajin ngetwit juga *dasar eunri pabo tidak berguna>..<
    eh annyeong onnie, widi aka eunri imnida, shawol and elf
    lagi blogwalking :'D onnie biasnya kyu ya?
    get well soon buat biasnya :')
    ehm, mian saya nyampah,
    semoga onnie berkenan(?) mengunjungi balik blog sy,
    saya lenyap dulu ya,
    annyeong lagi *lambai2
    TING! *hilang*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s