TODAY, 21 APRIL !

Okey.. saya posting abal lagi untuk yang kesekian kalinya hahahaha~

Sekarang tanggal 21 April, pertama saya mau ngucapin SELAMAT HARI KARTINI!! well, singkirkan kata-kata ‘wanita dijajah pria sejak dulu~~~’ *nyanyi* daaaan HAPPY BIRTHDAY MY LOVELY GRANDMA :** walaupun sekarang beliau udah gak ada, saya ingin sampaikan kalau saya sayang sama beliau..

Eheemm.. nah loh? kenapa tiba-tiba ada foto penampakan diatas? dan apa hubungannya sama judul diatas?? *lirik2 judul* hahahaha tetep aja ya, ada hubungannya sama si mahkluk dudul bernama Cho Kyuhyun.. kekekeke~ *evil smirk*

Okeeey.. tepat setahun yang lalu ini mahkluk bikin twitter sodara-sodara, dan saya masih ingat.. sekitar tanggal 25 Juni 2010 kalau gak salah *waktu itu Kyu comeback abis operasi telinga* heboh ada account twitter punya Kyuhyun, sebelum tanggal itu, ada account twitter juga –saya udah follow– dan ternyata itu palsu *halah* sampai selanjutnya heboh lagi gara-gara ada account @GaemGyu.

Saya sendiri, berdoa itu bukan twitter asli si Kyu, kenapa? gak tau saya juga, dulu gak setuju aja *plakk* hehehe~ okey, balik lagi.. saya masih inget dia itu ngetweet temennya wookie dan orang2 bingung.. itu asli apa bukan ya? HAHAHA dan ternyata.. jeng jeng jeng.. asli! Ehem.. saya langsung follow tanpa basa-basi daaaan gasfamz heboh, saya heboh, orang2 heboh!

Lucunya, adalah.. sebelum ada account ini orang-orang pada ngira dia adalah member terakhir SJ yang belum punya twitter –Sungmin belum delete accountnya– sampe-sampe ada yang bikin parodi MV bonamana yang nyuruh Kyu bikin twitter gitu hahaha~ bisa diliat video-nya

daaaan ternyataaa.. setelah udah di confirm itu beneran twitter-nya Cho Kyuhyun, okey.. menambah keyakinan saya kalau dia tuh rada abal, ternyata dia udah bikin account twitter tanggal 21 APRIL ! barengan sama Heechul dan bahkan para hyung-nya gak tau dia udah punya twitter.. ckckck

Berdasarkan pic diatas, selama setahun ini dia udah punya banyak followers, ngefollow semua member SJ, beberapa artis dan teman *halah* namun selama setahun itu bisa dilihat?? dia cuma 48 kali update daaaan saya SUKA itu!! hahahaha dan SATU lagi! ini menjadi ciri khas dia sodara-sodara.. picture-nya gak pernah ganti, tetep dengan telor ungu hahahaha~ love it :3 dia gak mengekspos wajahnya yang tampan LOL *plakk

Satu lagi, hari ini dia posting foto, dan ngetweet seperti ini :


translate :

Gaemgyu’s Taiwan PC room, open for 24 hours (capacity: 4 people, no mosquito)

Dan dia posting beberapa foto sama Umin sama Unyuk juga, daaan biar saya tebak.. mereka lagi main games ==a *sotoy* –> tapi pasti kayanya cekidot..


Hehehehe~ saya suka ngeliat mereka bertiga :3 itu ada laptop nganggur satu lagi, punya siapa ya kira-kira? lagian kan dia nulis ‘4 people’ kayanya sih Donghae deh *sotoy* Okey, ngeliat foto ini saya malah jadi teringat harus menyelesaikan FF THE BOYS aaaaaarghhh~~ ini gara-gara mereka sibuk SJ-M nih, jadi gak syuting-syuting kan?! *mulai sarap*

Okeeeeey… waktunya menghilang! Sekali lagi, SELAMAT HARI KARTINI, HAPPY BIRTHDAY GRANDMA and #HAPPY1stANNIVERSARY Kyuuu~~ *yang terakhir maksa abis*

triiiiing~~~ *menghilang*

credit : Kyuhyun’s twitter

translated by : @88lines

shared by marsha@mandamandoijo.wp

16 comments on “TODAY, 21 APRIL !

  1. okey, bnyak yg salah.. salah satunya itu harusnya ‘ngetweet temennya trus sama wookie’

    daan itu foto kalo dri hape diliatnya zig zag gtu ya? *plakk

    menghilang lg! *tring~

  2. so sweet masih inget gt detailnya~ hahaha daaan aq malahan bener2 amnes ==” *plaaak*

    ga kerasa ya udah setaun tu bocah bikin twitter~ wkwkkw masih inget aja dulu gimana hebohnya tiap kali ada kabar kyudul punya twitter taunya fake dan fake… hahaha
    dan pas @gaemgyu beneran akun asli mbah kyudul (?) langsung deh pada heboh~~~ aaaaaa ko aq malah jadi kangen heboh gila sama gasfamz yak? lol T_T *peluk pohon* (?)

    • hahahaha kyu, kita dibilang so sweet *lirik kyu**PLAK!!

      iya eonn~~ dan aku inget, eonni comeback dari hiatus gara2 kunyuk bikin twitter.. hahaha~
      gasfamz pada recokin eonni deh hahahaha *hug kiss*

      iyaaaa udah pada sibuk sekarang, padahal kita dulu suka ngerusuh di twitter ama blog!
      wakakakak miss youu~

  3. saengil chukkhae ya buat telor ungunya kyuhyun(?)
    iyaa, aku jg ngiranya difoto itu mereka lagi main game trus menurut khalayan saya sprti ini :
    Kunyuk: “horeee! gue menang!”
    kyuhyun: “waah, lo curang ya hyung? *nunjuk2*”
    umin : “ih kok lo bisa menang sih?”
    #abaikan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s