BPM PAAP FE UNPAD ^^

Okeeeeey, saya gak akan banyak nulis gak penting hehehehe cuma mau share foto keluarga baru saya di kampus. Hahahaha ini adalah penampakan para makhluk Tuhan paling gaje –sifatnya– hahaha BPM –> Badan Pembulian Perwakilan Mahasiswa . Biar lebih keren BPM PAAP FE UNPAD ^^

Sedikit cerita, niatnya saya masuk organisasi di kampus itu biar jadi orang yang agak waras sedikit, tapi ternyata eh ternyata.. orang-orangnya ajaib dan gak ada yang beres semua *elus dada* tapi saya suka itu hahaha walaupun saya suka dibuli *curhat* HAHAHA *plakk*

Mungkin ntar saya cerita lebih banyak, cuma ingin memperkenalkan keluarga baru saya hahahaha~~

ayo tebak.. saya yang mana ya? :3

13 comments on “BPM PAAP FE UNPAD ^^

  1. apaan itu badan pembulian? wkwkwkw
    terlihat sangat jelas klo yang namanya chaejin itu yang pake baju item,celana putih, dan tangan yang megang paha (?) hahahaha *pletak*

    kadang klo gabung sama organisasi itu bukannya bikin kita waras, tapi malah menumbuhkan benih2 gila~ hahaha xD

    • karena saya korban pembuliannya eonn TT__TT
      hahahahaha~

      adududuh aku tersanjung *plakk*
      seratus buat eonni!!! *lempar pisang sekarung*

      banget.. tapi ini organisasi paling asik X3

      • yang ndut anak BI kan? *ditmpuk masa*
        aku BI angkatan 2008 *umpetin KTP*
        seriusss
        tenangยฒ jati diri kamu ga bakalan aku beberkan hahahah
        twitternya follback donk,anyway kita pernah ketemu deh hahahah *ngedadak dejavu*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s