SONE or SAFER?

Halooooo~~ ehem.. ehemm..

dari judul, udah ada gambaran kan saya mau bahas tentang apa kali ini. Kekekeke~ yap yap yap! saya mau mengeluarkan sedikit pendapat saya tentang girlband asal korea, besutan SMent dan digawangi *halah* oleh sembilan wanita yang aduhai sekali.. jika dibandingkan dengan saya tentunya #miris *lirik kaca*

Okeeey langsung aja, sebenernya postingan gaje ini dibikin karena saya lagi seneng dengar lagu SNSD/So Nyeo Shi Dae/ Girl’s generation akhir-akhir ini. Okeey, dari gee, kissing you, chocolate love, baby baby, into the world, genie, sampai lagu favorite saya run devil run hahahaha~ *maaf kalau ada salah ketik judul**gubrakk*

Apakah saya Sone? mm.. bukan saya bukan sone! Kenapa? karena jujur, saya cuma suka lagu-lagunya, style mereka dan hey! mereka keren kalau dibandingin sama GB lain –menurut saya– tapi tapi tapi ada beberapa member yang saya gak suka, jadi.. oleh karena itu saya bukan sone. Lalu saya safer? bukan juga, karena yang tadi saya bilang, saya suka lagu sama style mereka. Hehehehe~~ *ditimpuk*

Saya menyatakan diri sebagai ELF karena saya suka SuperJunior tanpa terkecuali, semua hal tentang merekas aya suka, sedangkan SNSD yaaa hanya sebatas itu *ditimpuk sone* heeey.. just my opinion guys!

Apakah saya tidak suka semua member? nononono~ ada 3 member favorite saya disana, 3 member netral *asalnya cuma 2* daaan 3 yang saya paling gak suka, hahaha saya juga gak tau kenapa gak suka padahal kenal aja engga ya? hehehe~ *plakk*

Okey, member yang saya suka:

1. Kim Taeyeon –> astagaaaaa dia imut dan cantik banget hahaha serta yang saya suka suaranya itu looh.. beda sama member lain yang melengking (?) *opini loh opini..*

2. Choi Sooyoung –> suka banget sama Sooyoung pas liat di MV Seoul, well menurut saya dia itu manis banget, gak kaya orang korea juga *gubrakk* dan badannya bagus!

3. Seo Joohyun aka Seohyun –> ehmm.. mukanya paling innocent dan gak pernah macem2 menurut saya (?) dan saya tambah suka sejak dia di WGM bareng Yonghwa! I love sweet potato couple❤

Ada lagi member yang saya netral hehehe *smirk*

1. Im YoonA –> menurut saya, Yoona tuh cantik dan kalau di SuJu kayanya Siwon deh *plakk* tapi yaa.. netral2 aja kalau sama dia hehehe

2. Kwon Yuri –> satu lagi member yang kata saya gak kaya orang korea, tapi manis banget hahaha iya sih?

3. Lee Soonkyu aka Sunny –> dia member yang baru aja masuk kategori netral dalam opini saya, hahaha kenapa? entahlah.. *gubrakk*

Okeeey, buat readers, saya gak perlu sebut siapa aja yang saya gak suka kan? hehehe saya juga gak mau nyebutinnya, kalian tau sendiri mungkin. Alasan saya gak suka sama mereka yang jelas bukan karena sirik atau apa yang sering disebut2 looh.. saya sangat mengakui mereka cantik2, cuma yaa gak tau kenapa gak suka aja *gubrakk*

Buat Sone yang mampir, tenang.. saya bukan orang usil yang bakalan ngebashing idola kalian kok, soalnya saya ngerasain kalau idola kita di bash gak enak, jadi saya bakalan diem dan bungkam *halah* buat safer.. diem2 juga aja deh ya hahahaha~ tapi buat yang mau komen silahkan, asal jangan bashing! *wink*

Makin gak jelas ni postingan.. okey saatnya menghilang *triiiingg~~

PS: fotonya gak seukuran ya? hahaha~ gwaenchana *menghilang

45 comments on “SONE or SAFER?

  1. Hey it’s me @nurainiayy🙂 ,aku jg cuma suka lagu ny aja kok,tp dulu aku suka bgt ama seohyun,sooyoung tp pas tau muka oplasny dan mreka b’2 di gosippin ama kyu jd gg suka:( tp aku suka ama yoona cocok bgt ama leeteuk soalny sama2 pecicilan

    • hey hey.. makasih udah mampir say hahaha🙂

      oplas ya? hahaha
      tapi cantik *gubrakk*

      iya siiih~~ diluar itu ya hahaha
      tapi KyuYoung cocok .___. *nangis dipojokan**gubrakk*

      Teuk ama Yoona? ngngngng

  2. Ikutan comment euy…
    Sm ma manda….bukan sone…bukan safer…
    Tp yg jelas….saya suka bgt taeyeon eonnie…………imut bgt!!!gokil pula!suaranya keren……
    Suka jg sama sunny eonnie….gokil…lucu jg(taesun emang srg d jadiin couple kan?soalnya sm sm gokilnya)..suaranya jg bgus…tp yg bikin aku tertarik apanya cb?mata…matanya kecil…suka ngeliatnya..bgus..(curhatan org yg tergila-gila pd ‘mata’)
    sooyoung eonnie jg manis bgt….seneng klo ngliat dy d mv….chubby bgt…
    Udah ah curhatnya…hehe

    • *toss* hahaha silahkan silahkan :))

      iyaaa taeyeon imut sama lucu dan sooyoung manis ><
      sunny juga imut, tapi masih masuk kategori netral *gubrakk*
      kekekeke~

  3. Wah, ,saya s0ne, .tp saya gk pnah kberatan ttg pendapat org” slagi itu masi positif, ,lgian kalo mw marah sma org yg mslny aja dy jelekin snsd jg gk bs coz q gk puny hak jg, ,hehehehehe
    q suka ma p0stingan ney!

  4. Seohyun matax ma wjahnya 60% mrip ma tanteku,
    T.T
    Sya gak suka ma mreka tp jg g bnci2 amat,
    Gara2x → si seohyun ikutan wgm brg yong2,
    Wktu itu q cinta mati ma yong2 *lebay*
    Tp skrg uda belok ke enyuk,, tp ttp aja g ska ma mreka,,
    Maaf

  5. haha,
    mendingan jadi netral, ya gak?? yaah, jadi kpop lovers sejati ! *halah*

    aku juga suka taeyeon dan suka juga sama seokyu couple, heheheee.. *padahal dulunya sempet gak suka*

  6. SSuju…!!!

    Aku juga Bukan SONE bukan SAFER..

    # Aku suka memberny yg pada cakep(?)Yoona & Tiffany
    Member yg laen, aku ga terlalu suka. Mungkin gara2 scandalnya itu lohh.
    Lagunya juga lumayan..Into to the new world,Wake Up,Gee,My Friend,Genie.

    # Kalo Style yg paling JUARA, Kpop dari YG ent. *menurut aku*
    Scara,mereka punya ciri khas Hip-Hop Plus Kostum dari Perancang/Brand Terkenal.
    Pas bnget. aku suka lagu Genre Hip-Hop…
    #Comment Point 2abaikan..ngawur wkwk

    Para Suami & Unnie saiia, berserakan disetiap kpop grup..#PLAKK
    Tapi stelah diseleksi, yang paling berat saiia tinggalin tuh SUPERJUNIOR ma 2NE1.
    Pengen nya jadi Kpopers yg konsisten, cuma setia ma satu fandom..=.=”

    So,aku bingung namain aku apa..*Pundung naek kebo*

    • hahahahaha~ aku suka komen kamu ><

      tapi enath kenapa aku cuma lirik SuJu aja ya?
      susah mau lirik yang lain *halah*
      jadi kalau yang lainnya cuma sbatas cukup tau dan suka aja =='

  7. Annyeong, aku safer tapi aku sangat amat mencintai seohyun. Gak tau kenapa seohyun dimataku perfect heheheh, mana dia aku perhatiin gk pny scandal lagi hehhe. Em member yg krg aku suka itu sooyoung, sunny, dan jessica hehehe. Mian bukan bermaksud ngebash.

  8. Jujur seneng banget ada postingan kayak gini🙂 .. Aku belum menjadi SONE , tp sudah menjadi SOOYOUNGSTER😛 .. Aku juga KNIGHT(kyuyoung shipper) . Sooyoung emang ”sesuatu” banget🙂 apalagi setelah album yg di jepang, aku tambah ngefans :))

    • hahahaha aku juga suka sooyoung tapi bukan sooyoungster
      suka kyuyoung tapi bukan knight hehehehehe~ *digeplak*

      tapi tapi tapi sooyoung tuh emang “seseuatu” banget!!😄

  9. aaa…
    aku suka postingan ini..
    aku SONELF…cinta SuGen..tp bukan SuGen Shipper…*bingung?aku juga#plak

    gak masalah…semua orang berhak punya sesuatu yang gak disukain…termasuk member gb ato yang laennya..

    kkkk…

  10. wahhh unnie gasuka hyoyeon jessica fanny yaaaaa~~ mwahahhaah *frontal~
    aku sih pecinta girlband sejati nih ya afterschool, 4minute,wonder girls, girl’s day, f(x), missA, csjh, 2ne1 nah~ itu my top 8 tapi juara 1nya tetep ELF dan belakangan ini aku jadi bestfriend (untung masih suka cowok xD)
    nah tp masalahnya aku ga sreg sama GB yang jarang ngerapp kurang seksi *dihajar~ tp di SNSD aku suka sunny sooyoung sama yuri xD mereka ihwow
    tp aku sih jujur aja gasuka tingkat dewa zeus sama jessi (again, opinion. #nohate ya unnie) kadang2 sensi ama yoona tp selebihnya yang lain netral xD
    satu2nya idol group yg aku antisin 2pm doang kok xD #nohate lagi uunn maap kalo hottest xD heheh
    sekian curhat gaje saya (?)

    • jyaaaaaaah frontal tuh! hahahaha kenapa disebutin coba? *takol*
      sooyoung emang ih wooow X3
      kekekekeke~
      lah kan sama *winkwink*
      kalau 2pm aku suka tapi bukan hottest kok, santai ajalah ^^

      • hahahahha xDD kenapa ya? apa karena aku setuju ridho idup mati perihal si jessica junk itu? hahhaha xD tp kalo fanny aku netral di sekolah aku cowok2 pada FanyTastic sama YooonAddict~~ gaada Sooyoungster huhuhu DX pdh Soo ihwaw badannya juga unyu xD
        yang aku gasuka dari jessi err kenapa ya? suka flirting makanya aku gasuka hehehe aku sukanya cewek cool~

        • aku juga gak tau kenapa gak suka, hahaha
          kenal aja engga, trus punya dosa apa dia sama saya ya? kekeke~
          tapi aku mengakui jess itu cantik, apalagi pas di The Boys🙂

          yeaaaay.. Soo itu badannya bagus!
          Aku sukaaaaaa~😄

  11. ga tahannn pengn komen #gateltangannya #garukkk #plakkkk

    bukan sone?
    bukan safer?

    toss…aq juga ^^
    mngkin sekedar di blg “fans”*bahasaoragkoreakalobukanfandomnya #apasih??
    hihiihi

    aq jg suka sm lagunya,tp ga semua,
    suka sama membernya ,dan itu pun juga ga semua ^^

    toss lagi ahhhh..
    soalnya km menuliskan “taeng” sbgai member snsd yg km suka di urutan pertama ^^.
    aq jugaaaaaaaaaa…suka bgt ama dy deh.
    imut bgt…rada miris c knp teuki ga wgm an aja ama taeng #maksa
    krn aq taeteuk shipper xixi.

    sisanya biasa aja ^^
    untuk level terbawah…ehm…jujur nih…*mapyag
    mantannya donghae,sm mantannya hyukjae(katanya si gt) ==’a

    #jadinyacurhat
    cusss ah ubek ubek postingan yg laen …zwinggg

    • eaaaaaaaaa ahahahaha itu komen sampe berapa paragraf saking gatelnya?
      kekekekeke~

      gatau aku juga, apa ya namanya? hahahaha~
      Taeng itu suaranya keren eonn, suka aja hahaha pas nyanyi ‘if’ juga bagus :3
      jadi suka deh! saya restui kalo mereka hahaha tapi
      sekarang aku suka Teuk_Sora jadi taeng cari yang lain aja yaaa *plakk

      errrr… sama berarti ya?
      tapi kalo aku yang paling paling paling gak suka yang -katanya- mantannya hyuk *pisss

  12. reply trakir yag… via henpina…
    #penasaran.
    wkwk…..
    apa bnr trgantg amalan😥

    hahah… aq, jg g tw ni kalo komen dmen bgt enter2… byr keliatan bnyk #tapikagaberbobot #plaakk

    kalo aq suka lagu taeng ft kangta yg 7989
    aigo…. keren…
    haha kalo teuk sora sbnrnya krg ngena bgt,
    abis ni couple kalo aq ntn bkn ngos2n wkwk
    tp aq te2p mendukung leader yg 1 itu #eaa….

    ia sama kita ^^
    suka sensitip kalo ada yg nybt ‘hyohyuk” arr..
    sharusnya kan “anchovChi” #eh

    kalo aq c yg terbwh itu… ehm…
    “itunya (?)”donghae dulu

    • bwahahahahahahaha~
      ceuk aku ge, gimana amal-amalan eon..
      tapi tenag, yg ini lengkap kok.. full! kekeke

      anchovchi? kasian unyuk eonn~ hahaha *tepok2 bahu unyuk*
      yang jelas, KyuMan the best! *digeplak sparKyu

  13. wah chingu ^^ tos yuuuk XD!
    saya ELF ^^
    aku juga ga suka sama member YANG GAK DISEBUTIN sama chingu tadi lho + Im YOONA😄
    wkwk..

    saya juga bukan sone bukan juga safer. Cuma ya gitu. Di sebut sone ya enggak karena saya benci bbrapa membernya tapi di sebut safer juga bukan karena saya suka musik + SUnny eon, Yuri eon, Sooyoung eon & taeng eon :))
    hhe..

    serba bingung ya? wkwkwk….

  14. Kyaaaa nemu postingan macam ini.
    Aku suka postingannya.

    Kita sama manda.
    Aku bukan sone dan juga bukan safer.

    Tapi aku suka sama lagu-lagu snsd apalagi yang bergenre ballad!
    Terutama Dear Mom!
    Itu lagu udah masuk jajaran LAGU FAVORIT SAYA SEPANJANG MASA!

    Mmm tapi ada member yang aku suka juga sih, Taeyeon sama Jessica,
    *lagi-lagi gara2 suara*
    yang lainnya mah netral…….
    Bodo amat sama oplas ato apalah, itu urusan mereka
    *gak mau tau*

    • yeaaaah!!
      mau oplas atau engga mah, bukan urusan kita hahaha..
      cuma ya itu.. lagu mereka enak semua dan gayanya keren ^^

      thanks udah mampir sama komeeeeen ^^

  15. *baleskomenbaleskomenn

    anchovChi selamanyaaaaaa *kaya kalimat di kyujin
    wkwkwk.

    KyuMan?
    hahah…unyu2,,untung tengahnya pake “Y” ya, kalo ngga…
    jadi berabe…wkwkwk #plaaakkkk

  16. Bnr cie pa yg d blng ma cinggu.
    Safer bkn sone jg bkn.
    Yg pzti i2 aku s’org sooyoungster,knight (kyuhyun sooyoung) n sages (changmin sooyoung).
    Tp aku d SNSD pling g suka ma seohyun.
    G tw knp ky sift’y d bwt” ja.
    It’s just my oponion don’t bush me.
    Ok . . .

  17. Okey. Pertama , safer tuh apa y?😛 #kudet. Aku juga dmen bbrp lgu mreka. Yg aku dmen d GG, itu taeyeon . Suara’a keren..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s