picture by mandamarsha LOL [1]

Halooo~

kali ini saya gak mau post banyak-banyak atau ngebacot yang gak perlu, cuma ingin share salah satu dari hobi saya selain nulis, nonton dan sebagainya yaitu… menggambar!

*yang ini bukan gambaran saya LOL*

Okey, gambaran saya emang gak bagus dan gak rapi, tapi ya sudahlah agak narsis di blog sendiri gapapa dong ya? *ditimpuk ember*

Sekali lagi.. orang yang jadi inspirasi saya adalah mahkluk bernama Cho Kyuhyun. Terima kasih sudah menjadi inspirasi saya ^^ *tepok-tepok bahu Kyuhyun* Hahahaha~ sebenarnya alasan saya membuat gambar ini karena sebenarnya saya malas kalau mesti ngedit foto buat cover FF terlebih dengan foto ulzzang, bukannya gak suka looh.. malas! Hahaha

Kenapa gak ada wajahnya? saya gak bisa bikinnya hahaha kecuali untuk chibi *plakk* dan dan dan ini cuma sebagian doang, asalnya mau di scan tapi males juga, jadi di foto sama edit dikit -___-

Well, saya bikin gambar KyuJin couple hahaha (Cho Kyuhyun-Lee Chaejin) hahaha gak mirip? no what what saya asumsikan itu adalah Kyuhyun *maksa*

Eheemm.. bacotannya makin banyak! waktunya menghilaaaang!! *triiiiing~~

29 comments on “picture by mandamarsha LOL [1]

  1. wah!!
    prokprokprok!!

    gambarnya bagus banget!#terharu

    anyyeonghaseyo, saya reader baru disini. hhehe, baru komen maksudnya :p#plak!
    gak kok, sy emang reader baru

    thor, ff-nya bagus-bagus ya! tingkatkan:)

    • jinja? gomawooo~
      loh harusnya kan saya yg terharu? hehehe *plakk*

      salam kenal yaaa~
      semoga betah main2 kesini ^^
      makasih udah baca tu ff gaje๐Ÿ™‚

  2. kyaaa…kuerren kaaak >.<
    suka smuaaa….
    mau ajarin dong kaak..ya..ya..

    btw, keep drawing yeah!!! hehe

  3. baru tau deh, KyuJin cuma punya mulut doang .___. /plak/
    sukaaaa~~ ih, doremi keren!! beneran deh, gambarnya lucu2 :3 apalagi yang chibi. wajah evil kyu cocok banget!! hahaha

    mauuuuuuuu~~ gambarin yang monkey couple! *pletak*
    cocok jadi komikus kayaknya dirimu~ hihihi ^^b

    • hahahaha gak bisa bikinnya eonn *gubrakk*
      makasih dora eonn~~~ aku terharuuuu *ambil tissu**terbang ke pohon terdekat*

      jadi komikus? andweee.. hahaha
      mmmm aku udah bikin Han Rae Eun sama chibi Chaejin-Rae๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  4. klo diliat kayanya punya bakat deh bikin manga. pernah kepikiran jadi comicus ga? atau bikin komik manga gitu? kepengen juga baca komik nya kyu..apalgi kyujin. klo aku punya uang bnyak pengen aku beli hak cipatanya manda trus aku terbttin deh. eh tapi bakal berurusan ama sm dong yaa? kn pake castnya kyuhyun?ck! minjem kyu bentar aja kayanya susah bnget#apaan sih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s