#1stanniversary2011

Hahahahahahahahahahaha *plakk**kumat*

eheemmm..

Okey, halo semua.. kali ini saya mau sedikit berbagi info gak penting tentang saya dan #1stanniversary yang amat sangat bejibun tahun ini.

Sesuai dengan judul *lirik judul diatas* dipostingan ini saya mau cerita panjang lebar, tapi gak panjang2 amat sma gak lebar-lebar juga, yaaa.. intinya ngebacot yang gak penting dan gak jelas, jadi buat yang gak mau baca mending langsung close aja.. tapi buat yang bertahan masih ingin baca, saya sarankan buat dengerin lagu yang semangat sambil ditemani secangkir teh (?) #abaikan

Ehemm.. okey, ini semua bermula dari tanggal 6 Januari 2010 dimana pada saat itu saya nginep dalam rangka tahun baru di rumah sahabat saya tercinta berinisial ‘M’ *cium ela*, okey dia sangat berpengaruh besar dalam hal ini, karena dia yang mencekoki saya dengan SuperJunior. Dia yang mengenalkan saya pada BB asal Korea yang okey, saya akui dulu kalau ngeliat BB korea saya menyimpulkan mereka sekelompok homo joget2 yang gak banget! Well, tapi sekarang, saya malah jatuh cinta sama mereka hahahaha~ bisa dibilang tanggal 6 Januari kemaren itu #1stanniversary saya kenal sama mereka.

Sebenernya sebelum acara nginep itu, saya udah beli kaset ‘Attack on Pin up Boys’ tapi belom ditonton karena MALES! tapi begitu pulang dari acara menginap itu, entah kenapa saya yang penasaran langsung nonton tu film sama browsing2 tentang SuperJunior hhahaha~

Lanjut lagi.. pertama liat dan tau SuJu, saya suka sama Heechul, gara-gara liat intimate note hahaha dia sangat tampan dan cantik! *plakk* pulang dari TKP (baca:rumah ela) saya jadi suka browsing tentang SuJu. Awalnya browsing2 tentang Heechul, tapi entah kenapa, waktu browsing-browsing foto Heechul saya malah jadi nge-save banyak banget foto Kyuhyun. Hahahaha satu folder itu malah penuh sama foto Kyuhyun, ajaib! Dilihat dari tanggal foto yang ada di folder paling jadul, tanggal 9 Januari 2010 saya tetapkan saya suka sama Kyuhyun. Jadi, tanggal 9 Januari itu adalah #1stanniversary saya sama Kyuhyun ^^

Apakah hanya segitu? nononono~ ada lagi sodara-sodara 3 Februari. Tanggal 3 Februari itu ulang tahunnya Kyuhyun yang ternyata barengan sama mamah saya *bangga*, untuk pertama kalinya dengan konyol, saya ngucapin happy birthday ke twitter fake Kyuhyun sama Kim Joon! LOL — @kyuhyunnie kalau dipikir-pikir itu benar-benar pertama kalinya saya nge-tweet yang sampe mikir beribu-ribu kali. Tapi tanggal 3 Februari kemaren bukan first tapi #2ndanniversary saya ngerayain ultah Kyuhyun. Amazing, saya ngefans sama ni orang sampai satu tahun. WOW! *tumpengan*

Ehemm, belum selesai informasi-nya hahahaha *bletak*. Sebenarnya, masih dipertengahan Januari, sahabat saya yang berinisial ‘M’ *ditabok ela* memberi saya sebuah link waktu lagi chat FB, dan link itu adalah link menuju ke Chokyuhyunworld blog kak Chi, dimana saya bisa tahu dan selalu update tentang mahkluk abal ini. Hahahaha apakah saya jadikan anniversary juga? bukan.. hanya aja ini adalah sejarah kenapa saya bikin blog.

Okey, dari dulu saya suka nulis dan berharap tulisan saya bisa dibaca semua orang, dan setelah menjadi readers di blog kak Chi dan blog2 lainnya, saya memutuskan membuat satu blog hahahaha.. Blognya saya namakan mandamandoย  gak tau kenapa hahaha dan tanggal 30 Maret kemaren blog ini udah berumur satu tahun #1stanniversarymyblog ^^

Setelah punya blog saya jadi suka jarambah *halah* yaa istilah bagusnya sih blogwalking kemana-mana, dan saya suka mampir di blog sujuelfone, itu blog isinya tentang Suju semua, saya suka update SuJu salahsatunya dari sana daaaan disalah satu komen, saya nemuin komen dari Asha yang berisi *halah* link ke blog dia, yaitu wonderfanfiction. Karena waktu itu saya lagi suka-sukanya baca FF alias fanfiction saya kesana daan waktu buka lowongan author, saya daftar.

Apakah saya diterima? hahaha iya, dan saya debut tanggal 2 Juni 2010 dengan FF berjudul our love is.. , huahahaha~ jadi tanggal 2 Juni nanti adalah #1stanniversary debut saya sebagai author fanfiction.

Ehmm okey.. ini kedua terakhir *senam jari*

Jamannya hobi nyampahin blog orang karena pengen punya banyak kenalan pun, terealisasikan (?) hahahaha~ bermula dari blog kak chi juga, saya nyasar di blog seseorang yang gaje tiada tara! Dia ber-ID Raechan aka Raechanyz aka Rae eonn aka hikachovy aka Dora eonn aka uri leader *plakk* panjang bener ya? huahahaha~ ehmm..selanjutnya dari sana saya nyasar ke blog seseorang yang gak kalah gaje ber-ID chitralolypoly aka Chitra eonn aka Chitceu yang juga author di blog kak chi ternyata hahaha dan saya akhirnya kenal dengan seseorang ber-ID meyliciouz aka Mey eonn aka meyceu~~~

Well, ketiga orang ini membuat saya yang waras terkontaminasi kesarapan akut, daaan sekitar bulan Juni awal, terbentuklah keluarga gaje bernama GASFAMZ, saya masih inget gimana awal terbentuknya, jadi akan saya bikin postingan khusus nanti.. yang jelas berdekatan dengan ultahnya uri leader *ehemm* pokoknya bakalan ada #1stanniversaryGASFAMZ :’) *ambil tissu**srooooot…*

Saya cape ngetik juga ternyata sodara-sodara, langsung aja deh yang terakhir adalah tepat setahunnya saya menjadi mahasiswi! Kalau inget perjuangan setahun yang lalu dari UAN, SNMPTN, dan serangkaian ujian lainnya membuat saya berpikir, ‘heey sekarang gue udah bukan anak SMA lagi!’ LOL

menurut saya, itu juga perlu dirayakan #1stanniversary ngampus (?) *maksa banget* hahahahaha~

Okey, ni tulisan udah amburadul teu pararuguh (baca: berantakan gak jelas) sebenernya! Masih adakah yang baca sampai akhir? *readers: cengo* huahahaha~ ya sudahlah.. saya hanya ingin mengabadikan dan membuat informasi saja, segini dulu info gak jelasnya, yang lain menyusul X3 *menghilang!*

10 comments on “#1stanniversary2011

  1. huaahhahahaha…
    mando ni ada2 saja…
    banyak bgt first perayaanya..
    eh eh tapi tgl 2 ini ibu saya tercinta jg ultah loh.. *bangga*
    hahaha..
    oya masih 1 lagi man.. #1stanniversary jadi manusia sarap… *digetok*๐Ÿ˜€
    chukae aja lah..๐Ÿ˜€

  2. Happy 1st anniversary doremiiii~~~~ hahahah mmuaaaaah :*
    list-nya banyak bener deh~ wakakaka *pijitin jari doremi* (?)
    intinya samaan berarti sama aq, udah setaun jadi orang sarap! hahaha *pletak* xD
    daaaaaaan apa itu maksudnya, blog seseorang yang gaje tiada tara? *takol* saia ini inosen dan pemalu ya buuu~ *uoeek* wkwkkwkw

    yang ttg gasfamz, berarti udah setaun saia jadi korban bully kalian yaaah *toel2 pohon* ><

    • gomawo eonni~~
      hahahaha abis semua berkesan *halah*
      yap yap yap!!
      dan udah setahun aku kenal sama orang sarap *lirik rae eonn* HAHAHA

      faktaaaaaa!! tapi aku cinta blog gaje itu *kiss blog*
      mana ada tragdei hapus blog sama twitter segala lagi, dan comeback gara2 unyuk punya twitter *plakk

      iyaaaaaa saya udah setahun ngebully eonni!! *tumpengan*

  3. wowowowowoooooo inisial ‘M’ ckckck nama asli gue disembunyikan man? kekeke.
    eh ela lupa pernah ngasih link Chokyuhyunworld itu loooh seriusan buka blog itu aja ga pernah -.-

    • ahahahaha mau gue sebut? :*
      yaiyalah.. kalau lo buka ntar malah jadi suka Kyu bahaya
      *lempar umin* kekeke~

      thanks udah mau dipaksa (?) mampir jagiii~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s