galau kimchi [H-1] ==’

Ehemmmm…

saya mau posting galau, jadi kalau ada yang gak mau baca mendingan langsung di close aja sekarang! hush..hush..baby *ala sistar* (?)

hai readers! hai semua orang! kalian tahu sekarang tanggal berapa? tanggal 3 Juni, ada apa tanggal 3 Juni? gak ada apa-apa tapi yang ada apa-apanya adalah tanggal 4 Juni. Hahahahaha damn! ==’

Okey, besok adik saya nerima hasil pengumuman UN, saya berdoa untuk kebaikanmu de.. *hug kiss* tapi diluar itu… besok adalah HARI GALAU buat saya juga. Cih!

Okey, mungkin emang saya yang terlalu berlebihan, tapi saya yakin itu jugalah yang dirasakan sebagian teman-teman ELF saya di seluruh INDONESIA yang GAK BISA NONTON KIMCHI!

Well, saya suka SuperJunior selalu berharap ingin nonton mereka live, buat apa? meyakinkan diri kalau mereka itu REAL! dan pada saat mereka datang ke Indonesia saya gak bisa nonton karena kendala gak punya duit! *liatdompet* #miris, walaupun saya tahu ada teman saya yang lebih miris, kenapa? dia udah ke Jakarta beli tiket tapi gak kebagian.

Tapi tetep aja, saya galau! TT_____TT

Katanya sih, mereka di Indonesia tuh pulang-pergi, tapi tetep aja mereka datang dan saya gak lihat! *guling2* Tapi saya senang, mereka pulang-pergi gak lama-lama di Indonesia, karena semakin lama mereka disini semakin membuat saya GALAU! *dirajamelf*

Dari kemaren yang bikin saya galau diantaranya ngebayangin mereka terutama Kyu dateng~~ aaaaaaaah seandainya saya berteman dengan doraemon, saya udah rengek2 kaya nobita supaya bisa dateng kesana! ehm, okey.. abaikan!

Okeeeeee liatin aja nanti! saya bakalan nabung buat Sushow4! aplah artinya kimchi yang katanya mereka nyanyi 5 lagu *menghiburdiri* oleh karena itu saya berharap ada album kelima SJ, dan ada SS4~~ kalaupun engga *nangisguling2* saya yang akan menyusul dan mendatangi mereka kesana! hahahaha~ *evillaugh**amiin*

Buat yang nonton, bisakah kalian culik kyuhyun untuk saya? nanti saya kasih tau alamat rumah saya *PLAKK* #abaikan

Baiklah.. galau hari H mungkin akan saya posting besok ==’ gak tau mau ngapain lagi, yang jelas saya udah download lagu buat nemenin ngegalau.. LOL

31 comments on “galau kimchi [H-1] ==’

  1. marsha eonni,,,mari qta bergalau bersama. sya jga galau lbh dri it sya jga triak2 ngebyangin Kyu dtang dri Bandara Soetta huaaaa~ dy psti ganteeengg sekali. Iykn eon?
    trs aq jga s7 bgd m eonni, smakin lama SuJu dsni smadgn smakin panjang kgalauan sya *ditendangELF*.
    sma kyk eonni lgy,,,Sya jga lgy nabung bwd SS4 eon, semoga Indo msuk list dgn adany KIMCHI ini aamiin amin amin. sya ga pngen klo bsa nyusul k.Seoul sna klo bsa msuk dormny SJ skalin wkwkwkwk *dipelototinELF*
    OK deh eon, skalian kegalauan sya yg krg lbh sma kyk eonni rasain…hahaha. maapkan sya ud komen gapenting kyk gni๐Ÿ˜€. sya cma ingin berbagi kegalauan dgn sesama ELF yg ga lyat KIMCHI. hahaha #stress.

    • hahahahahaha iya banget ri! *hug hug*
      dia pasti ganteng banget kan? TT__TT *tambah galau*

      well, saya ingin liat dia di bandara tanpa make-up!
      ayooo nabung buat SS4๐Ÿ˜„

      • iyaa ganteeng bgd…huaaaa~. knpa sya pngen treak2 eon…huhuhu๐Ÿ˜ฅ.
        kyu klo ga pke make-up, psti lubang-lubang dwajahny bnyak deh (–“)tpi tetep ganteng siih wkwkwk
        OK mari qt nbung eonn…!!

  2. huaaa aku juga galaaaau bgt onnie TT.TT
    kendalaku juga gapunya duit wkwkwk xD
    aaaaa semoa bisa ketemu mereka di ss4, amiiin!
    oya onn, kalo ada yg ngirimin onnie kyu oppa, bagi dua ya sama aku (?) #plak

    • ternyata kendala kita sama!
      *lirik dompet*

      amiiiiin! ayo SS4 menanti!! *berapi-api*
      okeeee ntar aku kirim imitasi-nya kekekeke *smirk**plakk

  3. heeeeh nyepet gue haa??!!
    siapapun culik umin buat ela doooong TT_TT *nangis bombay*

    oke mari kita beralih ke bigbang dulu sampe semua per-KIMCHI-an berkahir

  4. sama nie Chingu aku juga pengen ngeliat Kyuhyun tapi apa daya,.. jarak oh jarak,.. Aku di Bali sedangkan dia bakal ke Jakarta,.. kenapa nggak ke Bali aja sie,.. kan sekalian liburan oppa# kedip-kedip kayak orang cacingan,…

  5. halo aku reader baru disini.
    Huh, aku juga galau T.T. Dari tadi liat twitter buat liat update tan terbaru. Aku juga pengen nonton TT.TT huaaahhh *nangisgulung-gulung*

  6. mandaaaaaaa~~
    kita ketemu di SS4 INDONESIA yaaaaa.. *amieeennn!!!*
    kyu ganteng lohh, *bikin galau* heheee,

    aku salamin ke kyu kok mand #plakk
    heheee,,

  7. iseng ahh…mampir k blog nya manda ^^
    haiii manda #hazekkkk #sokakrab

    km blogger?aq pun juga #teruskenapa TT

    baca crta H-1 KIMCHI bikin keinget kejadian aq kmaren pas kimchi hihi..ada cerita tersendiri #elehhh
    aq jg sama kaya manda, knp pengen bgt liat SJ live,byar pada tau aja kalo SJ tuh beneran ada #eh ,soalnya sukiraan ajah ngga cukuppp #hazekkk

    mampir k blog aq yah sevenmarch.blogspot.com ^^

    n ditunggu my wedding nya…

    cussssssssssss

    • eonni~~
      aku udah baca ceritanya hahahahaha
      envy banget itu mah eonn..
      berharap ada kejadian pas SS4 LOL *ngarep*
      yah, dan eonni skrang udah tau SJ itu real, aku belum hahahaha ==’
      berharap bisa ngeliat walaupun bukan di SS4 #miris

      okeeeeeeey~ ntar aku selesein deh tu ff ^^
      thankssss eonn X3

  8. hahhaha…kalo bwt ss4 tkt nya malah ga ada yg ngadain kuis gt, tkt rugi kayanya..hahha

    seandainya ada #ss4Ina nya bhikkksss.

    hahha,ia mreka trnyata emng beneran ada wujud nya #eh ==’a
    tp duduk di VIP juauhhhhhh bgt dr stage -___-

    ne^^ cheonman …
    aq menunggu nya…100 halaman sekaligus jg g papa ko man #eh

    • hahahahaha ya iyalah eonn ^^
      emang, katanya kecil banget ya? apalagi yang di tribun belakang ==’

      mwoo?? 100? saya jadi penulis novel aja kalo gitu mah kekeke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s