SUPER JUNIOR 5JIB | MR.SIMPLE

Okeeey, ngeliat judul udah pada tau dong yaaa… ini postingan tentang apa dan tentang siapa. Masih ada yang belum tahu? Okey, saya jelaskan.. sejak teaser foto bermunculan, ELF pasti pada gak sabar buat liat MV terbaru SuperJunior di album ke-5 dan kaya gimana lagunya nanti.

Ehm, pertama liat foto teaser saya terpukau! Karena apa? kereeeeeeen! Full colour! dan mereka semua berpose dengan aduhai sodara-sodara. Semua pada heboh, dari pas ngeliat foto Kyuhyun yang menampilkan –ehem– his armpit (ini bikin saya cengo, untuk seorang Cho Kyuhyun yang biasanya tertutup *halah*), Teuk dengan poni-nya, Kunyuk dengan rambut blonde-nya, Wookie dengan celananya dan yang terakhir adalah.. Siwon dengan pakaiannya yang sangat menggoda iman! Untung bukan pas bulan puasa ._____.

Tapi kalau untuk foto, saya suka foto Kyuhyun, Umin, Shindong, Heechul hehehehe~ untuk Siwon sama Teuk agak kurang sreg ._____.V heeey ini cuma opini loh ya..

Untuk konsepnya sendiri itu adalah “ubersexual”. Oh iya, buat foto teaser ada yang suka sama engga itu sih pendapat mereka, sah sah aja iya kan? Walaupun misalnya dia ELF, tapi gak suka konsep-nya, jangan di marah-marahin juga, karena itu kan hanya pendapat (ini saya liat dikomen sebuah blog). Ehmm.. balik lagi ke konsep >> Ubersexual, itu berarti cowok dengan imej stylish dan maskulin, juga seksi dan ramah serta lebih mementingkan kualitas! Hahahaha~ yep.. SJ banget emang kata saya mah hahahaha~

Daaaaan pada tanggal 1 Agustus tepatnya hari ini, mereka ngeluarin teaser MV. Saya deg-degan lihatnya, soalnya banyak yang takut bakalan terlalu ‘full colour’ kaya teaser.. dan jengjengjeng~


teaser movie1

 

teaser movie2

 

Taraaaaaaaa~ Bagaimana? hahahahahaha jauh banget dari teaser foto yang ada diatas kan? Sesuai judulnya Mr.Simple, di teaser gak terlalu ‘full colour‘ kaya di teaser foto kok dan setidaknya berwarna! Gak kaya pas sorry-sorry sama bonama kekekekeke. Saya SUKA! Ini tidak terlalu ‘menggoda iman’, tapi cukup membuat tenggorokan seret gara-gara teriak-teriak gak jelas hahahahaha~

Komentar untuk di teaser MV.. gak ada yang gak saya suka, karena SEMUA KEREN! Tapi spesial buat Kyuhyun, aku padamu! gak akan lirik yang lain deh asli! Hahahaha Anda sukses bikin saya teriak-teriak gak jelas dikamar orang -_____-V dan buat SuperJunior, Saya doakan album ke-5 bisa lebih sukses dari yang kemaren-kemaren! amiiiin~ ayo ayo kita jadikan trending topic di twitter :DD

Caps-nya cuma yang Kyuhyun sama Sungmin? Kenapa? Suka banget sama mereka di foto ini B-)

Okey.. waktunya menghilang hahahahaha~ *triiiiing~

credit: google, smtown@youtube and ihoneykyu@twitter

5 comments on “SUPER JUNIOR 5JIB | MR.SIMPLE

  1. aku nyaris gila gara2 nie teaser mandaaa.. Cakepnya rataaaa.. Ga ada yg wow banget, ga ada yg jelek bgt. Pas. And about ubersexual, big agree for that concept. Suju bangeeeet…
    Mr.simple bener2 simple.
    Dan… Aku cinta setengah mati ama suara om young jin di teaser ini.. Gaaaah, keren bgt sumpah… *.*

    • bwahahahahha aku juga Tri.. udah senyum2 gaje liatnya!
      cakepnya rataaaaa! setuju tuh!๐Ÿ˜„

      iya keren!
      penasaraaan ini lagunya ntar gimana.. terus MV yang full gimanaaaaaa~

  2. cakep nya oppadeul ku!!

    hallo onnie!! ini akku loh๐Ÿ™‚

    mampir bntar ya di blog .. ^^

    skalian mo seret kyuppa ke rumah *seret kyuppa*๐Ÿ˜€

    • iyaaaa~ super duperlah! hahaha~

      halooo juga.. ini siapa ya?
      kayanya sering liat *mendadak amnes**dilempar Kyu*
      akhirnyaaaa dirimu kesini juga main hahaha๐Ÿ˜„
      itu apa ya seret2 Kyu *lempar yesung*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s