[VID] Immortal Song 2 – Cho Kyuhyun

Well, saya gak mau basa-basi terlalu banyak, saya cuma mau share video dan menunjukan betapa amazing-nya seorang Cho Kyuhyun (again). Seperti yang sudah diketahui, dia berpartisipasi di acara KBS Immortal Song 2, jadi saya mau share perform dia disana. Kenapa? Ada apa? setiap nonton (semua) perform dia saya cuma bisa cengo dan cengo dan cengo karena suara dan penampilannya yang menurut saya sempurna.. temasuk waktu nonton beberapa video dibawah ini hahahaha~

Check this out!

110806 Immortal Song 2: Kyuhyun ft. Son Hoyoung – Lie

110813 Immortal Song 2: Kyuhyun – Too Much

110820 Immortal Song 2: Kyuhyun ft. Kim Min Jong – Together with You

110827 Immortal Song 2: Kyuhyun with Jungmo (TRAX)

110903 Immortal Song 2: Kyuhyun with Cho Ahra’s violin (His sister)

Okey, sebenarnya pengan banget komentar banyak tapi speechless banget liat perform dia. WOW!! cukupkah untuk sebuah ekspresi saya? ahahaha nampaknya kurang *gubrak*

Pas acara ini dia pernah tampil dalam keadaan sakit dan udahnya dibawa ke rumah sakit, tapi lihat.. dia bisa tetap tampil mengagumkan disetiap perform-nya dan dia juga menang! Hohohoho~

Selain ngakak saya juga cengo pas dia duet sama MinJong ahjussi ahahaha tiba-tiba ngeluarin kacamata terus moonwalk dan mereka dance sorry-sorry bareng. Gak hanya itu, udah kompakan dance pas terakhir bikin saya ngakak!! hahaha aigoo Kyu, saya perhatiin makin lama kamu makin… tapi entah kenapa makin lama saya makin… (==’) –okey, abaikan–

Lanjut! ehmm.. well, yang saya takjub adalah waktuย  liat dia bawain lagu rock –Err.. ralat– lagu ROCK! hahahaha Kyuhyun kan emang jagonya bawain lagu yang ballad.. tapi hey, liat! Dia bisa bawain lagu ROCK dan bikin orang pada kagum nonton perform dia. Walaupun sempet ngakak dia teriak-teriak pas di awal tapi dia bisa bikin saya terpesona *halah*

Lalu yang terakhir, perform dia yang kemaren bareng sama Cho Ahra, kakaknya! Kalian tahu?? saya nonton di warnet dan udah cirumbai air mata *halah* –SERIUS!– suaranya bikin merinding dan menurut saya dia TOTAL banget pas bawain lagu ini. Itu sangat keren sodara-sodara. Saya sangat TAKJUB dan bisa kalian lihat ekspresi dari para penonton dan kalian sendiri mungkin merasa hal yang sama๐Ÿ™‚

Saya yakin, orangtuanya bangga terutama ayahnya, kenapa? masih inget cerita Kyuhyun di Strong Heart tentang kecelakaannya dulu? Ayahnya dulu sempet gak setuju dia jadi penyanyi, tapi pas Kyuhyun kecelakaan dan mau di operasi lewat tenggorokan, ayahnya ngelindungin supaya Kyuhyun bisa tetep jadi penyanyi๐Ÿ™‚

Dan.. kalian kalau udah nonton ini pasti setuju banget sama postingan saya yang ini >> my melody :3 hahahaha๐Ÿ˜‰

Hahahahaha saya makin suka deh sama bocah satu ini~~ *hug Kyu*

credit: loveiskyu, DarlinKyu and SuperGyu24 @youtube

16 comments on “[VID] Immortal Song 2 – Cho Kyuhyun

  1. videonya kurang satu, yang dia menang pertama kali duet sama ahjushi (lupa namanya) yang dia dance sorry2 sama moonwalk tu loh

    sekalinya kalah cuma pas dia gak fit aja tapi kesananya di DAEBAK GOKIL KEREN MANTAP hha

    • iyaaaa ketinggalan satu dan belum liat juga jadi kelewat *plakk*
      tapi udah aku update kekekeke~
      untung dikasih tau.. makasih yaaa๐Ÿ˜„

      yeaay! Kyuhyun daebak!!

  2. udah nonton, n paling speechless yang bareng Aa’ Jungmo,,walopun pas bagian awww itu ngakak gaje,,,,,biarpun bukan biasku, tapi emang keren,,makin hari makin unyu aja itu bocah,,,, #pelukKyu,,tepok2 pundak,,,,

  3. SETUJUU
    aku gk bosen dnger kyu nyanyi diringi violin kakknya
    dvideo itu ayah sma ibu kyu keliatan bangga bgt
    psti dlm hati mereka brsyukur melindungi apa yg jdi impian kyu
    yaitu jdi penyanyiii

    • iya banget!!
      akju udah denger berpuluh-puluh kali dan belum bosen hahahaha *gubrakk* #lebay

      iya, mereka bangga banget kayanya dan seneng ngeliat dua anaknya satu panggung.. sweet X3

    • itu bukan kyuhyun tapi Gui Xian๐Ÿ˜„ *gubrakk*
      mmm belum terlalu lama juga sih,
      sekitar Agustus 2011 kemaren kalo gak salah ^^
      *segitu lama atu gak?*

      yeaaay DAEBAK!

  4. Euumm ..
    Da yg ktinggalan kyakxa …
    .
    Dh nnton gc yg kyuHyun nyany’in lguxa Nam Jin yg With You ??
    .
    .
    Wooo \\(~o~)// , dsni dia ngdance Ala Michael Jackson
    # spheeclezz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s