picture by mandamarsha LOL [3]

Lagi-lagi saya post gambar yang iseng-iseng saya bikin hahaha~ walaupun gambar saya selalu aneh, tapi karena ini buatan saya, saya post disini ^^ sebelumnya, gambar dibawah ini punya saya! Okey? #senyumempatjari

Ehemm… ini gambar Kyuhyun-Chaejin versi Chibi hahahahaha~ dan seperti biasa, gambar ini saya foto lalu edit dikit karena malas (==)v

PIC 1

di gambar ini, lagi musim dingin, jadiKyuhyun pake masker babi sekalian buat nyamar hahahaha~ kenapa masker babi? karena panggilan Chaejin buat Kyu itu babikyu *gubrak* dan dan dan ceritanya itu masker kembaran dari Thailand tapi Chaejin lagi gak pake ==’ #abaikan

PIC 2

Di gambar yang kedua, ini adalah gambar suka-suka saya HAHAHA jadi tergambar begitu saja saat memegang pensil *PLAK* dan untuk –ehem– gambarnya, saya tidak mau memperjelas mereka sedang apa, karena tertutup daftar menu ^^ yang jelas Chaejin itu innocent! *ditimpuk duit* hahahaha *ketawa anggun*

Okey, hanya ada 2 gambar, bagaimana? ini sebenarnya adalah gambar lama *lirik tanggal* tapi males buat post disini padahal pengen hehehe~ sedikit curhat, waktu saya post gambar ini saya lagi ngetik LPJ buat ospek kemren, tapi karena bosen jadi aja post ini gambar abal hehehehe~

Okey, saya juga lagi hiatus sebenernya *lirik twitter* tapi masih aja sempet ngurus yang beginian kekekeke *menghilang~~

62 comments on “picture by mandamarsha LOL [3]

  1. unyuuuu bgt deh,,,ahahaha…ug bawah, innocent dari hongkong? wkwkwkw,,,pasti gak deh, orang Kyu aja sampe keluar tanduknya,,,,bwahahahaha

  2. uwaaaahhh,,gambarnya lucu !
    apalagi pas gambarnya si kyuhyun pkek masker babi,,
    sumpah itu muka emang mirip babi..hahahahah#dibekapkyu
    apa-apaan tuh pkek ditutupin menu …astaghfirullah(?) …
    hiatus ???
    smpe kapan ?/bruk(?)

    • makasih ka ^^
      hahahahaha~ hidup babi!! *dijwerkyu*
      eittsss jangan mikir yang iya-iya yaa hahahaha *tutup mata rizka*

      kemaren kok, sekarang udah engga cuma gak terlalu sering ol aja🙂

    • aduuuuh…. miaaan *balik lagi*
      itu tulisan qu maksudnya

      “huahahaha… lucu… author pinter gambar yaa…. ^^ boleh gak author gambar aku dan sungmin (?) *D’timpuk seara*
      haha… *menghilaaaang* *wuuuush..*”

      sekiaaaan….. *menghilang lagi* *wuuuusssh*

  3. waaa, gambar nya bgus onnie^^
    ¤pic 1
    aigoo, klo bnr-an ada fto kyuppa pke masker babi wrna pink, pasti cuteee bnget dech. Kyaaa >//<
    ¤pic 2
    ayoo, kyuJin lg ngapain. . ? Nakal ya. .
    Kyu ampe tanduk ama ekor nya, keluar gitu. . . Haha😀

    onnie, semangat buat kuliah nya. . .
    Di tunggu ff kyujin nya yaa. . . Hwaiting!

  4. AWW!! AWW!! AWW!! itu gambar yang kedua AW~~~!! hahahahha
    lucu imut ngegemesin >~< *tabok kyujin* #eh
    entah kenapa aq seneng ekspresi kyujin di gambar satu :3 fufufuuf

    • eonniiiiiiiiiiiiiiiii~
      kangen liat penampakanmu disini *hugkiss*

      gambar yg kedua kenapa emang? *inosen* kkk~
      aku juga suka hehehehehe *dilempar kyuhyun*tangkep*

  5. Gambarnya lucu-lucu…. Aku juga mau bisa gambar T~T tapi sayang aku gak bisa gambar dan gak ada bakat di bidang gambar #curcol #pundung envy bgt sama yg bisa gambar….

  6. eh, ada babi pake masker babi? *ditendang kyu

    itu chaejin? kyaaaa.. mirip kucingku =.= *dihajar*
    keren eon gambarnya! verry keren (?)
    kyuhyun nya keliatan lebih sexy disitu *lirik kyu*

    bikin lagi yang banyak, entar aku pelototin deh (?)😄

  7. wah, gambarnya._. kereeeen! aku aja gak bisa gambar *mengakui sendiri* gambar lagi yang lain onn /plak *seenaknya nyuruh*-__-

  8. Nyahaha,. Emang edan yang buat *tabok pake bibir*/plakk

    dasara kyujin,. Kissu’a melek kagak merem,.nyahaha, ga menghayati/taboked

    • yak! jenoooong~ hahahaha bertandang juga kesini :))

      what?? edan? *tajong
      hahahaha.. yeee elu aja yang otaknya rada-rada..
      mereka kan gak lagi ciuman, itu pose menipu publik aja (?) *innocent

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s