SUPER JUNIOR 6JIB | Sexy, Free and Single

Holaaaaa~ aah sudah lama gak nulis (selain FF) di blog saya yang abal dan tidak terurus ini. Hehehe..

Okey, apa yang mengakibatkan saya kembali menulis? Jawabannya adalah SUPER JUNIOR. Well, kayanya baru kemarin saya posting tentang comeback mereka di 5JIB dan gak kerasa sekarang mereka udah mau comeback lagi dengan album ke-6. 

 

Tadi buka twitter dan jeng..jeng.. ternyata udah ada aja teaser MV mereka setelah sebelumnya deg-degan setengah hidup nungguin taeser mereka setiap pagi di twitter LOL.

Err.. buat konsep teaser foto gak terlalu tau, yang jelas katanya #SexyFreeanSingle *tetep* tapi entah kenapa ya, ngeliat teaser foto yang aneh-aneh, udah biasa aja soalnya udah mikir pasti ntar di MV bakalan jauh beda kaya pas 5JIB kemaren dan bener hohoho~ teaser foto sama teaser MV beda dan gak mengecewakan kok kekeke

Kalo di teaser foto Donghae udah kaya ikan ditangkep nelayan, yesung udah kaya bocah abis dari sawah dan siwon.. gak ngerti deh itu topi buat apaan bahkan sungmin yang OMAIGAT! cantik tiada tara.. di MV semua properti (?) kaya ranting sarang burung gitu gak ada kok *elusdada* hahaha (well, di teaser foto yang paling simple dan gak aneh-aneh cuma Kyuhyun–opini)

Oh iya, dan berbahagialah para ELF sedunia karena Kang-In ikut comeback juga sekarang hahahaha serius! yang bikin penasaran di teaser kemaren tuh cuma yang Kyuhyun sama Kang-In aja hahahaha yang lain juga penasaran sih, tapi yaa ini beda! entahlah *gubrak

Nah, ini taeser MV-nya.. check this out!

Okey, gimana? gimana? hahahaha~ komentar saya :

KEREN! cuma ngeliat teasernya sama nada lagunya *halah agak mirip-mirip sama bonamana iya gak sih? *korekkuping* cuma agak kaget aja pas begitu baru buka langsung gambar siwon *plak hahaha terus Eunhyuk pake kacamata gitu, keren! hahaha dan gak berhenti ngakak entah kenapa liat rambut Teuk sama Siwon ^O^)/ dan Kyuhyun.. haruskah saya puji dia? saya kehabisan  kata-kata buat muji dia sodara-sodara LOL

Baiklah.. komennya gak bisa panjang-panjang karena saya nyolong komputer sodara dan masih ada hutang FF yang harus diselesaikan (==)v

CAPS 

Cho Kyuhyun!! 

cre: smtown@youtube.com
         sjforindonesia.wp.com
         @worldwideelfs
 

14 comments on “SUPER JUNIOR 6JIB | Sexy, Free and Single

  1. untuk , teaser foto aku spendapat ma opini onnie^^ donghae oppa , emang kyk ikan yg kena jaring …
    kyuhyun oppa yg paling simple 🙂 ga pake atribute kek yg laen ,,
    sungmin oppa cantiiiiiikkkk bgt ^^ !!!

    sayangnya , aku belum bisa liat teaser MV.a …. !!!!
    Huuuaaahh ,, *plsalimitgabisastreaming*

  2. I’M SEXY,FREE AND SINGLE,I’M READY TO BINGO!!
    kyaaaa oppadeul udah sexy ko..ga usah d omongin juga dah tau..hahaha
    setuju eonn..ming cuantiiik banget..
    Teuki sekseh..n yg d kepala bang yeye apaan ya..-_-
    tapi d situlah seninya*belain yeye*
    dance d teaser MVnya kereen..ming keliatan namja..
    jambul teuki mantep*lirik teuki*
    jdi ga sabar nunggu MVnya>.<

  3. Hahahaha ngakak bca postingan ini,,,, slam knl chingu penyusup baru dateng nih,,,,hihihi bru nemu blog ini stelah bja postingan x fidahusni yg trik bkin ff,hehehe
    oya ttg fto teaserx SM kyax bner2 mau mengungkap jati diri donghae seutuhnya dg naruh jaring ikan di kepalax,hihihi n ftox kyu kya lgi maskeran,,,,, nice blog chingu.

    • pantesan alarm saya bunyi *eh hahahaha
      ooh dari blognya fida eonn, selamat dataaang ^^

      iya, si kyu kaya pake masker tapi paling simple dia hahahaha

  4. pertama liat teasernya eunhyuk,oke cakep,pas liat teasernya sungmin…uwoooo cantik bgt tuh,sya yg berasa(?) cewek jadi minder hihihi,pkonya 6jib keren deh,tapi sedih jga ya eon bentar lagi eteuk wamil,:(,waa!!!! tapi ga sabar pengen liat mv-nya,kekeke pasti daebak!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s