6JIB Sexy, Free & Single – Kyuhyun’s Thanks To [TRANS]

Well, tadi lagi ngomongin ‘thanks to’ Kyuhyun di twitter buat Changmin, dan saya baru sadar kalo saya belum liat thanks to Kyuhyun di album ke-6 hahaha jadi iseng-iseng buka dan entah kenapa saya ketawa-ketawa bacanya LOL *telatbanget-bangetan*

Okey, buat yang bertanya-tanya “Kalau ‘thanks to’ member lain gak diposting?” hohoho saya pengennya posting yang Kyu aja nih, gimana dong? hehehe *PLAK* oke, check this out!

Suddenly 6jib.. and 6 year debut.. how time flies…^^ [something about the Lord] Mother, father, sister, I love you!!

Kangta hyung who always appears as a role model. Minjong hyung who is raising, Boneunim (BoA) who needs a lover, Yunho hyung who is still becoming my goal, Changminah you are mine, no matter how it is, our minho always looks like Jung Yunho-line. (CNBLUE) Jonghyunnie who suddenly starts to act in drama kk, my dongsaeng Qiannie, the KYU-line wannabe Taeminnie, kindhearted Junmyeonnie (Suho) it starts from now on, the cool hoobaes SNSD, SHINee, f(x), EXO! The one who suddenly become my best friend Jaebummie, changed after being famous Huhgak hyung, the one who I lost contact with G.O. (who doesn’t contact me).

Lastly, the nest that I love, Super Junior: 30 year old Jungsoo hyung, Heenim, the much missed Hankyungie hyung, Yesung hyung, the returned Kangin hyung, Dongguri Dongdong, King Sungmin, armpit Hyuk, our Donghae, Bossman Choi, Ryeonggu, Kibummie, Henry, Seasoning hyung, E.L.F. that show us miracles, we will always be together. As always, thank you and I love you.^^

Apakah kalian juga ketawa bacanya atau emang kayanya saya yang agak-agak abnormal dan sensitive kalo udah menyangkut tentang ni bocah? hehehe

Dari thanks to Kyuhyun diatas ada beberapa yang di bold, kenapa? entahlah hahaha Yunho yang masih jadi target? yang ada diotak saya adalah Kyu berniat menjadikan Yunho sebagai Kyu-line! *gubrakk* dan message Kyu buat Changmin (ini nih, yg sempet dibahas di twitter.. romantis! LOL), Minho yang kaya Jung Yunho-line HAHAHA dan taemin, kyuline wannabe? *ngakak* hahahahahaha..

Itu tadi yang bikin ngakak, dan yang bikin terharu, Kyu inget dan kangen sama Hangeng *ambil tissu* aku jugaaaaa~ *gak ada yang tanya* Kangen juga sih sama Kibum.. tapi kalau Kibum setidaknya dia masih SJ, satu perusahaan dan masih sama-sama di korea dan kemungkinan comeback itu besar.. nah, kalo Hangeng? berbicara fakta.. dia sudah keluar dari SJ dan berada di China sana *tarik nafas* tapi ya sudahlah.. yang pasti Super Junior itu tetap 15 orang di hati ELF benaaaaaar? #mendadakromantis :3

Oke, saatnya menghilang! *menghilang*

cre:
sup3rjunior.com
gamekyuhyun.wp.com

17 comments on “6JIB Sexy, Free & Single – Kyuhyun’s Thanks To [TRANS]

  1. o beneran q pertama x baca juga nangis tapi pas bagiannya kibum ma gege j
    tp kenepa y kok umur si angel dibawa bawa bikin ngakak j ha ha ha
    pasti leeteuk ngamuk ngamuk ma kyu
    trus waktu dia nulis tentang suju asli bikin ngakak ^^
    btw KYU CANGMIN IT’S MINE!!!!!!!!!

  2. Aku kemaren bacanya juga ampe ngakak~ Kyu nyebutinnya detil banget, si BoA ampe update twitter ttg thanks to nya Kyu haha
    Seasoning hyung?😀 baru tau kalo itu Zhoumi, Kyu ada2 aja~ bikin gemes deh

  3. kocak abis #sumfehhhh
    mulai dr kangta smpe ELF, kata2x itu lo, minimal senyum2 sndri bacanya.
    dr yg romantis, terharu, smpe yg buka2 aib komplit dch *pake telor**gak nanya*
    dasar suamikyu ^^
    #kaburrrrr

    pgn bgt yg thanks to changmin, gnti pke namaku
    “mini-ahhh, u’re mine”
    huwaaaa
    *guling2 di jalanan*

  4. Galau ni onnie , saya beli apagak ya 6JIB (‾▿‾)
    Jujur saya kecewa kali pas tau kalau kibum gak comeback di 6JIB .. Padahal saya udah nunggu dia comeback dr 4JIB lagi, Bonamana.. Itu zaman saya baru aja Lulus SMP Mei 2010 sampai sekarang saya kelas 12 SMA dan Kibum gak comeback .. Sediiiih banget onniee (˘̩̩̩.˘̩ƪ) ..
    Menurut onnie aku harus gimana? Beli apagak album nyaa? Kasih saran dong, aku bingung (-‘_’-)

    Makasiii🙂

  5. eh? armpit hyuk? kyu is fans of hyuk’s armpit huh?😄
    I hope hyuk would write “butt kyu” or “porn kyu” or “pimples kyu”
    “dwaeji kyu” or many more!😀
    I think he needs some teachers to teach him how to write nicely about his hyung.. >///<
    cannot accept he said "armpit hyuk"

  6. Bwahaha ni bocah mabok changkyu….hhahaha

    tapi itu yang yunho maksudnya kyuhyun dia pengen jadi seperti bang jung yunho… “my goal” tujuanku..,”yunho hyung yang tetap menjadi tujuanku”

    andai si changcimen sama kyu beda jenis kelamin, gue restuin dah,,, -.-

  7. iya emank lucu deh pesannya…
    tuh yang CHANGMIN-AH YOU’RE MINE… iddiiiiih cho kyuhyun.. mesra sekali kau… kau lupakan pink hyung mu itu…
    ngakak pas armpit hyuk, hehe jadi keinget reality show nya…
    QIANNIE thu maksudnya victoria ? omona spesial banget yah namanya di sebutin….
    thu juga tuh BOSSMAN CHOI.. keren thu istilahnya….
    evil… pesanmu sesuatu banget…. hehehe

  8. ngakak kebelet kocak itu Kyunya kkkkkk
    astagfirullah nyebut deh hahahaha
    vict unnie sama kyuhyun oppa deket banget yak? Envy :3

  9. “changminah your mine,no matter how it is”
    astagaaaaaa
    kyuppaaaaaaaa hahaha
    “the Kyu-Line wannabe taeminnie”
    oppaaaaa kau tidak berniat mnjadikan our baby taem bgian kyuline kan???
    kkkkkk

    30 years old Jungsoo hyung ?
    ya tuhan maknae satu ni ckck

  10. siapa aja tolong bantu sampein pesen ini ke onnie manda kalau wp nya ini bakalan expired kalau gak segera dipostingin ff kyujin yang baru T_______T
    Onnie where are you going ? *tereak2 pake toak*

  11. yeeeeeeeeeeee
    sukaaaaaaaaaaaaa tapi kurang banyak. salahnya sendiri libur kelamaan *gak tau diri* hahahaha
    miss u so so so so so much marsha x3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s