picture by. mandamarsha [5]

Lagi-lagi mencoba mewarnai gambar menggunakan aplikasi yang ada di laptop hahahaha.. oke ini gambar lama, agak maksa sebenernya cuma ya pengen aja di post hehehe dan sebelumnya bolehkah saya bilang kalau gambar ini punya saya? *pengen aja* #digeplakreaders ehehehe ^^

check this out!

KyuJin_story

pic 1

chibi_doubleb_kyujin_hyukrae

Double-B! Hahahahaha ini gambar lama. Pernah saya posting dulu versi mentahnya *halah*. Ini Babo dan Baso couple! Kyuhyun-Chaejin serta Hyukjae-Rae kekeke~ couple terabstrak di ff buatan Rae eonni daaaan urineun double-B yeyo~~

*

*

pic 2

chibi_kyujin_kyuhyun_chaejin (5)

Lagi-lagi gambar KyuJin couple hahaha.. ini gambar udah lama juga cuma gak pernah saya share kaya gambar diatas dulu kkkk. Ini terinspirasi dari ff my wedding yang cooking, cuma gampangan bikin kue daripada pasta jadi aja gambar ini hehehe ^^

kkeut!

Segini dulu ya hehe.. Saya cuma bisa ngasih gambaran lewat gambar chibi abal kaya diatas dan kemarin-kmarin buat KyuJin couple. Semoga pada suka karena saya pun masih belajar (.___.)

Buat yang nunggu ff abal *kalo ada* hehehe saya lagi nunggu mood buat beresin itu ff *gubrak* semoga si mood datang dengan baik ya hehehe dan maaf saya gak balesin satu2 komen di ff Just Once *bow* tapi makasih atas komen, kritik, dan saran disana hehe saya baca kok *bow*

Daaaaaaaaan… selamat menunaikan ibadah puasa ^^

29 comments on “picture by. mandamarsha [5]

  1. Ka marsha suka banget gambar yaa, pinter banget ssi, gambar bisa buat ff apalagi huaaaaa, ngiri ini lhoya๐Ÿ˜€ hahaha

  2. as always yah ekspresinya chaejin gitu wkwkwkwk
    dilanjut atuh neng my wedding’nya..
    saya cek blog-mu ini mulu loh hampr tiap hari..
    sapa tau ada update’an heheheehe

  3. lucu. dan kayanya suka banget sama warna ungu ya? heuheu
    ngomong ngomong soal ide, gimana ya kalo chaejin hilang… apa yang bakal terjadi sm kyuhyun? hehehe. just sayin kok, kalo berguna ya its a pleasure for me.
    cheers!

  4. sebenere pengen comment lewat katalk sha… cuma pulsa dah abis T_T
    good job lah! well done!
    aq gak nyangka bgt qm yg buat ff just once itu… akhirnya kamu punya sudut pandang baru…
    yyaaayy \(^0^)/
    keep writing yak!!

  5. Kak marshaaaa \^^/ eonnie line berapa? /?
    aku penggemar unnie loh :33 *kedip kedip* wkwkwk
    itu warnain pake app apa kak?? malhaebwaaa…
    Keep writing eonnie yaaaa~ ^-^

  6. Lucuuu,,,,,km berbakat Tuhh Di Perdalam lg Yah. Aku selalu Selalu Menunggu my Wedding Say…..oke Deh Aku Tiap Mlm Akan Selalu Berdoa semoga Mood Km Dtg Jd biar Bsa Cepet2 Post Me Wedding hehehe Udh Kngen Bgt Sama Keabsurd’an Kyujin Ckck

  7. Aduhhh…. imut bget!!!!!! Onnie, kpan update fanfiction baru? Udah kangen sama FF’nya onnie. Onnie, kpn” diceritain ya, gimana Kyuhyun & Chaejin bisa kenal ampe bisa jadian (secara kan Kyuhyn artis) trus gmn cerita saat Kyujin kencan pertama๐Ÿ™‚ Hehehe… makasih onnie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s