Mari Berkenalan! ^^

SELAMAT DATANG!

Okey, ini adalah blog pribadi dimana saya bisa menuliskan dan berpendapat apapun, tapi tenang.. saya bukan orang yang suka komentar aneh-aneh jadi bagi kalian yang datang jangan komentar aneh-aneh apapun yang saya tulis. Boleh menyampaikan pendapat, kritik ataupun saran tapi dengan cara yang benar, deal? sip!

Lalu, hampir sebagian besar isi dari blog ini berhubungan dengan korea, terutama SuperJunior dan Cho Kyuhyun. Kenapa? karena saya suka mereka hehehe jadi, buat yang gak suka, lebih baik berpikir 2x untuk mengobrak-abrik blog ini. Selain itu, ada banyak fanfiction disini hohoho dan hampir seluruh main cast-nya adalah Cho Kyuhyun. Untuk yang gak suka, sekali lagi silahkan pergi, tapi untuk yang memang suka korea dan baca FF ayo kita sharing bareng-bareng dengan meninggalkan jejak ^^ *senyumsepuluhjari*

Thanks🙂

[KyuJin Story] My Thoughts, Your Memories

Annyeonghaseyo~ Saya kembali dalam rangka dapet notifikasi hari ini adalah anniversary blog usang yang berdebu dengan banyak sarang laba-laba*gubrak* tapi gak juga sih, ya lagi pengen aja post ff abal hehe.. Selamat membaca ^^

staff_diary_update_kyuhyun_at_gwanghwamun_-7

 

“Chaejin-ah..”

“…”

“Chaejin-ah~”

“…”

“YAK LEE CHAEJIN! CEPAT MAKAN DAN MAU SAMPAI KAPAN KAU MEMANDANG ALBUM JELEK ITU?”

Baca lebih lanjut

my wedding [stay with me!] #1

Hai hai~ masih ada ternyata yang berkunjung ke blog ini dan baca ff abalnya hehehe *peluk satu-satu* dan saya kembali lagi dengan ff abal yang sudah lama terpendam. Padahal masih ada hutang ff KyuJin Story yang masih gantung. Ada yang mau baca? check this out!

 

[poster] my wedding - stay with me

 

Annyeong.. kalian tahu? Akhirnya aku bisa membuat pancake dengan presentase keberhasilan sebesar 90,2% dan itu adalah sebuah hal yang membanggakan! Oke, biasanya pancake buatanku terlalu manis, tidak mengembang, terlalu ‘coklat’, hancur, dan akhirnya aku malas membuat makanan ini. Tapi hey, lihatlah aku berhasil sekarang. Bisakah kita sebut ini pancake ala chef Chaejin? HAHAHA Lee Chaejin, kau benar-benar keren! Sekarang saatnya membangunkan babi tampan-ku yang bodoh.

Cho Kyuhyun.

Baca lebih lanjut

[KyuJin story] Too Tired

 

[poster] KS - too tired

“Kudengar mereka berdua akan bermain di musical yang sama!”

“Mereka cocok! Aku harap mereka bisa menjadi pasangan! Liat saja foto-foto mereka! Kudengar akan adegan ciuman disana!”

“Tipe ideal Kyuhyun oppa itu Yoona, ibunya pun bilang menyukai Yoona di Mammamia”

“Aissh, kau lupa? Yoona itu sudah dengan Lee Seunggi! Tapi Kyuhyun oppa suka gadis yang tidak populer”

“Bukankah dia bilang dia akan mencoba mengencani seorang idol?”

  Baca lebih lanjut

Just Once

Hallo~~ saya muncul lagi dengan ff yang ceritanya serius tapi tetep aja failed. Okey, ff ini saya persembahkan untuk Ayas eonni yang nagih-nagih terus lanjutan ff sinetron yang Donghae-nya gak kebagian pasangan kkkk, enjoy~

[poster] just once

Han Haera mengerjapkan matanya perlahan. Kepalanya sedikit berdenyut karena gadis itu baru tidur saat jam menunjuk ke angka 4 pagi dan sekarang  jam 7 pagi. Dia baru tidur selama tiga jam, bukan hal yang aneh jika kepalanya berdenyut seperti itu bukan? Sekilas dia melirik kalender elektronik yang ada di nakasnya lalu menyentuh liontin yang melingkar cantik di lehernya.

Ddrtt..drrt..

Baca lebih lanjut