picture by mandamarsha [4]

Okey, saya tau kalau ini ancur! berantakan! dan maksa! tapi err.. entah kenapa ingin nyoba aja mewarnai gambar-gambar yang udah saya bikin hehehehe semuanya tentang Cho Kyuhyun dan Lee Chaejin.

Yang udah mampir mungkin pernah liat beberapa gambar yang saya post dan ini dengan niatnya saya scan dan edit pake photoshop dengan kemampuan seadanya. Kenapa ngebet banget padahal udah tau gak jago? karena ingin aja *gubrak hahaha.. check this out!

pic 1

Ini ceritanya Kyuhyun-Chaejin lagi ngasuh ponakan atau anak *eh hahahaha abis banyak yang nanya kan, kapa mereka punya anak, jadi nih gambarnya LOL ^^

chibi_kyujin_kyuhyun_chaejin (1)

pic 2

Hehehehe ini gambar pernah dijadiin salah satu poster ff juga tapi lupa ff yang mana *gubrak* jadi ceritanya KyuJin lagi jalan-jalan *ngehayal abis*

chibi_kyujin_kyuhyun_chaejin (4)

pic 3

Ini gambar sebenernya udah lama hehehe~ pernah diposting di instagram tapi versi gambar yang di foto pake hape (==)~ dan entah kenapa disini mereka kaya anak TK *gubrakchibi_kyujin_kyuhyun_chaejin (3)

pic 4

Well, ini gambar terakhir.. dan jeng jeng~~~~ Kyuhyun-Chaejin pas nikah ceritanya huahahahaha berantakan abisssssss tapi tetep aja di post *plak plak*

chibi_kyujin_kyuhyun_chaejin (21)

.

.

.

Bagaimana? aah menggambar di kertas doang lebih gampang daripada mesti diginiin sebenernya (.____.)

Tau sih kemampuan emang pas-pasan, tapi tidak ada salahnya mencoba kan? nekat* ย Huahaha asal ada tekad yang kuat, keinginan untuk mencoba dan percaya diri *innocent #mendadakbijak

Bagaimana? butuh pendapat dan masukan juga nih buat yang ini atau kali aja ada yang mau ngajarin ngedit gratis hehehehe #menghilang

**

>> ff my wedding, kalau gak nanti malem di posting, mungkin besok atau lusa hehehe pengen liat dulu respon readers tercinta di ff KyuJin story hahahaha *ff geje juga* cuma bisa jadi nanti malem sih *gubrak* jadi ya hehe yang berminat baca tunggu saja okey? (^^)v<<

*menghilang lagi*

39 comments on “picture by mandamarsha [4]

  1. hahahahahahahaahahahahaha ini menghibur syekaliiii sha
    xD xD
    lucuuu kok. ini malah sesuatu yang bedain kamu sm penulis lainnya lhoo. yang lain pada pake pict kyu diedit muka sama si pemeran wanitanya tapi kamu punya cara sendiri buat ngegambarin karakter chaejin
    tapi pict yang paling atas itu gambar kamu yang asli belum diphotoshop ya??
    kereen kok sepanjang ini aku sukaa
    pedee ajaa kali ^^v
    tapii kalau diphotoshopin kayak gitu jugaa lucuuuuu
    ini komenku panjang amat yakk -_-

    • eh menghibur sebelah mananya coba? kkkk
      makasiiiiiiiiiih huhuhu terharu lagi deh :’) *gubrak
      hahaha abis gak nemu yang pas, dan lagi karakter wajah ulzzang gitu gak ada yang cocok sama Chaejin dan gak ada yang sreg juga, pernah nemu satu tapi gak jago edit foto.. jadi ya udah gak usah pake aja sekalian hehehe (.___.)

      Iya, itu gambar pertama KyuJin sesi-1 (?) yang aku gambar hahaha
      *hug kiss*

  2. Manda hohohho gambarnya lucu, yg pict 3 bener2 kayak anak TK, topinya kagak nahan hahahahatapi lucu… pict 4 keren.. sumpah keren banget.. selalu seneng liat orang bisa gambar *aku sendiri kagak bisa gambar* hohohho…
    di tunggu nih ya ff my wedding.. semoga nanti malam >.< jebal…

    • iya kan kaya anak TK baru pulang sekolah hahaha
      makasih yaaa ^^
      aku juga masih harus banyak belajar ini (==)~
      my wedding? hahaha tunggu aja kalo ak sekarang besok ^^

  3. Mandaaaaaa….. ajarin ngewarnainnya gimana oake photoshopppp…. kasian fanartku pada terlantar tak berwarna…. ;;;;____;;;;

  4. Naiseu naiseu (re : nice nice)
    Daebakk ini namanya chaejin emang lebih unyu digambar daripada pake oc sekeren apapun. Tapi ini beneran bagus loooooooh terakhir liat yang masih dikertas soalnya……. waiting for my wedding

    • bwahahaha sekalian biar reader bisa ikut berimajinasi hahaha ^^
      bahkan itu kertas yang difoto *miris kkkk
      makasih yaaaaaaa *hug hug*

      semoga gak bosen nunggunya ^^

  5. eonnie bisa bikin fanart? uwoooohhh daebak !!! keren kece cetar membahana dunia akhirat :3
    ajariinn aku dong eonn u,u

    semoga aja nanti pict 1 menjadi poster di ff my wedding edisi kyujin punya aegi. wakaka

    pict 3 dan 4 lol bgt sumpah eonn !!! wkwk unyu bingit chaejinnya :p
    pict 2 kereennn……. maskernya kyu. huahaha

    btw, ff my wedding nya di post malam ini aja eonn !! jgn ditunda-tunda !!!!

    sekian pidato dari saya *menghilang dan move ke ff kyujin lemme first* wkwk

    • ciyeeee yg baru beres UN hahaha๐Ÿ˜‰
      gak bisa disebut fanart juga sih, masih belajar soalnya ngedit2 beginian..
      tapi diaminin aja deh kalau dibilang kece kkkk

      gak tau kapan KyuJin punya baby hahahaha
      dan bahkaaaan Chaejin bisa terlihat unyu digambar kkk~

      gak kayanya besok aja๐Ÿ˜›

  6. Yaampun teh manda KEREN ASLI! Udah dikasih warna malah bikin makin greget liat muka piggyu+bigjin. Uwooo Chubby semua ya mereka. Aku suka teh, suka banget. Malah ngakak malem2 gini liat gambar2 diatas. LUCU PARAH. Huahahaa..
    Woow betewe itu gambar ketiga muka Chaejinnya merah banget. Huaaa lucu, gemes aku. Izin save bolehka teh manda?
    Aku gak bisa gambar teh, liat gambarnya teh Manda aku ngiri banget. Hihi

  7. WOW UNNIE BENER2 BAKAT GAMBAR INI ! udah gitu bisa pake photoshop… q mah boro2…. -_-”
    lucu pula…. karna unnie ngga pake uzzlang, ini mbantu bgt buat mbayangin mukanya Chaejin fufufufu
    tp jujur ya…. aku ngga suka rambutnya Kyu pas itu… q sukanya pas jaman2nya bonamana. cepak, bagus…. manly bgt… hehehe coba pake itu onn…
    my wedding mana my wedding …..๐Ÿ˜€

    • engga bakat.. cuma hobi aja kalau gak ada kerjaan ^^
      photoshop mah baru belajaaaar gak bisa dibilang bisa juga huhuhu
      ini seadanya hasil browsing info dari google T^T

      hahaha iya ini rambutnya pas jaman sorry-sorry ^^
      abis kalo digambar asa lucu sih hahahaha *gubrak

      *brb cari my wedding* #salahfokus

  8. Huaaaaa eonni punya bakat gambar serta mewarnai yg baguuuus!! Kocak gambaar kyujin yg foto anak TK. Kyu-nya gimanaaaa gitu. Hohohoho^^

  9. Unyuuu banget gambarnya >,<
    Dan pic ke-tiga aduhh itu muka chaejin-nya bener-bener kayak kepiting rebus saking malunya nyium si Gyu๐Ÿ˜€
    Dan yg pict ke-empat itu….sesuatu banget yahhh๐Ÿ˜€

  10. Huaaaa itu fanartnya keren keren semua ;;;;______;;;; itu caranyaa gimanaaa??apalagi yang pict 3 lucuuuuu unyuu bgt sumpah >< aku izin save ya kak buat koleksi pribadi aku๐Ÿ™‚

  11. waa.. unnie jago bnget nge’gambar ama edit nya.. huaa bagus.. neomu choaa,
    sebenernya yg paling bagus pic yg terakir kyujin merried, tapii entah kenapa unnie, aq suka gambar kyu pas pke masker gambar idung babi.. wkwk unyu2 mengemaskan.. dan masker nya pas bnget di kyuu.. hoho~^O^

  12. Waaaa… Lucu bangeeet… Ternyata Oennie jago gambar juga ya… Keren abis dah… Aku suka ngegambar juga tapi gak bisa mewarnainnya…

  13. semuanya lucu ^^
    akhirnya pict 2 ada warnanya hahahaha udh suka pict itu dri pertama kali liat postingan seblumnya๐Ÿ˜„ lbh keliatan kyujin(?) hehe

  14. Eonniiiiii gmbaran-mu bagus bgt jadi iri, kliatan tlisannya pasti jga bgus, aku itu pling gak jago gmbar orang, psti tngannya gk sma, kakinya trlalu krus, pkoknya gk jago gmbar deh, tlisan apalagi kyak cakaran ayam T..T *curcol*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s